СТОЙКИ
5285
37
друзья,я в ближайшие выходные хочу заняться заменой стоек, ездить уже не возможно,езда как на теплоходе....укачивает . Я на форуме появлюсь не раньше следующей недели. У меня огромная просьба к мэтрам ремонта этих штук, кто может мне реально с этим помочь, вернее с ремонтом стоек,да и вообще возможно ли их восстановить, позвоните мне 8913905 20 65 (можно с городских) я обязательно в выходные приеду и вы заработаете и я поезжу на машине. Кстати,у меня Камри 1989года, кузов SV22 , передний привод, механика.
В связи с дохлыми задними стойками возник вопрос - где их восстанавливают? В поиске поискал - не нашёл. задние стойки на корона-эксив 1990 ST182... по зиме потела левая, правая доживает последние дни... Кто сталкивался - обнародуйте плз контакты контор где можно восстановить (мне на пол-года не больше)
Возьми контрактные, поверь мне недавно сделал ремонт стоек, на пятом в гаражах (были неразборные - стали разборные) хрень полная, ну может чуть жестче стали.
На Есенина делают халтурно ....
может стойки и восстанавливают хорошо , а в остальном халтурят...
на Большевистской вроде где Пежо - хвалили ...
может стойки и восстанавливают хорошо , а в остальном халтурят...
на Большевистской вроде где Пежо - хвалили ...
Контрактные дорого, я решил шаманить афто по минимуму затрат Главное чёб лето отъездили а зимой один фиг жётско будет
наоборот зимой мягко, можно и с убитыми ездить
Делал передние стойки осенью на сто "профилактика" (в конце Красина), ну зиму и весну отъездил, щас опять надо. рублей по 700 за шт. вроде получалось (работа + материалы).
Кстати про задние - стоят монро уже 2 полных года по-моему, и работают прекрасно, вот и думаю что с передними делать - опять чинить или новые...
виста sv30 90г.
Делал передние стойки осенью на сто "профилактика" (в конце Красина), ну зиму и весну отъездил, щас опять надо. рублей по 700 за шт. вроде получалось (работа + материалы).
Кстати про задние - стоят монро уже 2 полных года по-моему, и работают прекрасно, вот и думаю что с передними делать - опять чинить или новые...
виста sv30 90г.
в профилактике 900 за штуку, задние,на мою 6) скока контрактные стоят - хзлучче восстановить считаю
Сейчас читают
Шелестящий дозор
147311
1000
Обочечники и прочие экстремалы - вы хде???
6463
49
Курилка стописятчетвертая
40789
588
Чую, "Профилактика" пользуется популярностью. Надеюсь, заслуженной.
Сегодня там мои (Camry SV43) передние делают.
Сегодня там мои (Camry SV43) передние делают.
Я обычно на Красина в гаражах делаю. Качество на уровне. Дают гарантию 7 месяцев. Цена от 750р до 1100р(это если пыльник-150р и отбойник-200р поменять нужно будет). Плюс бесплатно посмотрят что еще по подвеске сделать нужно. Единственный их минус - раскрученность. Вчера ездил записываться - только на 26 число. Раньше всё занято.
тем кому интересно,я сделал стойки свои на СТО на Гаранина,у армян, дали гарантию 3 месяца, пока все в норме, проехал уже по многим дорогам Казахстана,Алтая , все цело,ничего не бежит ,не гремит.Так что думаю что можно и вам посоветовать обращаться на Гаранина,там перед остановкой поворот в гаражи капитальные,так вот там. И взяли не дорого,кажется перед по 800,а зад по 700, или что-то около того.
Появилась инфа - есть возможность по 950 руб взять контрактные из японии. +400 за установку. Итого:
Контрактные 1350 + 1350=2700 руб
Восстановленные 900+900=1800 руб
Есть мнение что лучче всёж контрактные или меня ввели в заблуждение?
Контрактные 1350 + 1350=2700 руб
Восстановленные 900+900=1800 руб
Есть мнение что лучче всёж контрактные или меня ввели в заблуждение?
А еще лучше - оригинальные.
Аммортизаторы, если мы про них говорим, - расходный материал.
Как фильтры и масла.
Амморты напрямую влияют на ходовые качества авто.
И, в конечном счете, на безопасность.
Так что только менять.
Ну если нет денег брать оригинал, тогда контрактные.
Аммортизаторы, если мы про них говорим, - расходный материал.
Как фильтры и масла.
Амморты напрямую влияют на ходовые качества авто.
И, в конечном счете, на безопасность.
Так что только менять.
Ну если нет денег брать оригинал, тогда контрактные.
на какую мафынку?
опиши подробнее, машинку - год,
что тебя не устаиваети что ты хочешь поменять,,
.............
опиши подробнее, машинку - год,
что тебя не устаиваети что ты хочешь поменять,,
.............
Ой я не написал... звиняюсь.
Машина - корона эксив 90 года, стойки задние сдохли.. судя по их внешнему виду и дикому стуку на неровностях поменять хочу их
Что это расходники и влияют не только на безопасность но и на комфорт - это дано жадность перевешивает всё! Оригинальные понятное дело за 2500 * 2 = 5000 меня ставить ломает так как это 5% стоимости афто... А вот контрактные м/б... м/б..
Машина - корона эксив 90 года, стойки задние сдохли.. судя по их внешнему виду и дикому стуку на неровностях поменять хочу их
Что это расходники и влияют не только на безопасность но и на комфорт - это дано жадность перевешивает всё! Оригинальные понятное дело за 2500 * 2 = 5000 меня ставить ломает так как это 5% стоимости афто... А вот контрактные м/б... м/б..
Заедь в Росско, я не думаю что каяба задняя на твою машину будет стоить больше 1500 рублей, а это уже НОВАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ стойка. Контрактные стойки - это лотерея, чаще всего они долго не ходят, а восстановление, очень зависит от того как сделали, может и несколько лет проходить, а может и на квартал не хватить.
Гы, ну афто продаётся в ноябре-декабре так что это можно назвать словом "подшаманить" а шаманство - вещь бюджетная
Да может новые все таки лучше взять? я так и поступил 1130 за штуку(монро) установку в байконуре бесплатно.
ДА?! ну если бесплатная устанофка - тогда за!Енто я так понимаю если купить у них - ставят на халяву?! Гуууут!
Да нормально ведут они себя!я доволен!
ganymed
просто пользователь
Нормальные стойки.
Морозы неплохо преносят.
Морозы неплохо преносят.
Народ, от чего так может быть? Загялнул вчера под колеса и обнаружил на рравой передней стойке пыльник какой-то вывернутый, сжеванный и масленый.Я не могу понять,от чего такое могло произойти и как?
Так, вопрос по стойкам! Где взять не палёные каябы??? в Росско звонил - нету! (нужных)
Так, вопрос по стойкам! Где взять не палёные каябы??? в Росско звонил - нету! (нужных)Под заказ можно на exist.ru Обычно у них бывает практически всё.
QuickSilver
activist
У меня вот по зиме прошлой потекли задние стойки, в мае поменял вкруг все, хотя старые еще походили бы. Езжу довольный все лето, но думаю про зиму...
Может в ноябре старые обратно поставить да ушатать до конца? Кто нибудь так делал? Конечно перекидать их туда-сюда будет стоить порядка 2-3,5 тыров за 2 раза... или дороже? но если каждая по 3 стоит, то уже вроде как не зря получается. Плюс спокойные нервы всю зиму. Что скажете?
Может в ноябре старые обратно поставить да ушатать до конца? Кто нибудь так делал? Конечно перекидать их туда-сюда будет стоить порядка 2-3,5 тыров за 2 раза... или дороже? но если каждая по 3 стоит, то уже вроде как не зря получается. Плюс спокойные нервы всю зиму. Что скажете?
починил сегодня задние в гаражах за оперным, по 800 неразборные
посмотрим...
посмотрим...
Ловкий парень
Томас
Возьми контрактные, поверь мне недавно сделал ремонт стоек, на пятом в гаражах (были неразборные - стали разборные) хрень полная, ну может чуть жестче стали.После жесткой зимы взял контрактные, сначала был кайф, по прошествии полгода уже видно, что они на подходе
Nsk2005
veteran
У меня вот по зиме прошлой потекли задние стойки, в мае поменял вкруг все, хотя старые еще походили бы. Езжу довольный все лето, но думаю про зиму...Не лучше старые отремонтировать, а эти не трогать. Как наедятся, так отремонтированные воткнуть.
Люд! Какие стойки брать? Каябы отходили 2 сезона, пройдено 120 тыс. км это нормально, ставил новые? Режимы катания не запредельные, но суровые. Может еще какие нормальные дубли есть..
Это вообще фантастика практически. Для каябы то...
А вообще, неплохо бы машину озвучивать.
А вообще, неплохо бы машину озвучивать.
Калдина 94г... путешевствовал и к командировки много ..... Гравий, просеки песчаной много было (стиральная доска) .. сеычас треба подвески перетрести.
Я сам удивлен... зимой в морозы сильные не ездил.
Я точно не помню, но на калду вроде как есть бильштайн.
По бездорожью вообще радость. Моей помойке с билем вообще все ямы по боку. Реально. Кто знает дорогу на льниху, тот поймет. Так вот на ней я около 80-90 еду и не напрягаюсь.
Для меня это показатель. Ну и зиму он пережил без вопросов - я ездил.
По бездорожью вообще радость. Моей помойке с билем вообще все ямы по боку. Реально. Кто знает дорогу на льниху, тот поймет. Так вот на ней я около 80-90 еду и не напрягаюсь.
Для меня это показатель. Ну и зиму он пережил без вопросов - я ездил.
хорошо делают на станиславского 25/1 вход с торца дальше от дороги ближе к гаражим !!! там и восстанавливают и делают их разборными и ставят контрактные или новые !!! и гарантия - я там 3 года лечусь !
Dim
veteran
хорошо делают на станиславского 25/1 ..................... я там 3 года лечусь !Еслиб 3 года не лечился, другой разговор!? Наверное ты сделаешь стойки и скинешь машину ? Сколько раз ты одни стойки делал за 3 года, на одну машину имею ввиду?
"Профилактика"! И мэтры и спецы и цены и вообще подход с душой. Не первый год там обслуживаюсь и всем советую.
а адрес слабо?!А бубльгис на что? Красина, 80
Гайки только иногда недокручивают, а так - душевная СТО
ТОП 5
1
4