Где востанавливают рулевые рейки в Н-ске???
1205
14
Подскажите где можно востановить в Н-ске рулевую рейку, говорят делают такое и есть ли смысл учитывая что катаюсь я не много. Или где есть в продаже. Тойота Кариб 95-й кузов. Новую рейку брать, жаба давит, машина быстрее сгниёт чем она сносится. Контрактную уже 2 месяца обещают привезти. Прозвонил наверное по всем разборам - нету. В октябре надо техосмотр проходить с этой рейкой непройду люфт большой.
точно знаю что восстанавливают с помощью ремкомплекта на сто в кольцово. 336-72-45
Позвони по тел. 353-88-88 .Это СТО на Горском, мне там предлагали восстановить с проточкой,ремкомплект за 2500 р, снятие-установка еще 2500. Делаю не они,куда то возят, но с гарантией
Не хилая цена, попробую конечно позвонить. Контрактная с наконечниками с гарантией 1500 р. стоит.
2500 за снятие-установку! офигеть! 1000, ну 1500!
автору - что-то неверю, что на 95-й кариб не нашли, даже если она и отличается от обычной спринтовской(королловской).
чтобы не плодить новый топик. у меня тоже проблема с рейкой. года назад я ее убил ( не лейте внутрь всякую дрянь!) и поставил контрактную, но неудачно. начала постукивать при вороте руля. вприницпе, ездить не мешает - но сам факт слегка напрягает.
но есть старая река, коорая прекарсна во всех отношениях, но течет по верхнему сальнику (где вал входит). тут глянул на экзисте - там один сальник за 70р - и все там крепится двумя болтами, после чего легки доступ ( на картинке)... и вот возникла мысль - заказать это т несчастный сальник, вставить его руками и еще раз поменять рейки местами... никто сам туда не лазил ? есть ли подводных размеов камни ?
автору - что-то неверю, что на 95-й кариб не нашли, даже если она и отличается от обычной спринтовской(королловской).
чтобы не плодить новый топик. у меня тоже проблема с рейкой. года назад я ее убил ( не лейте внутрь всякую дрянь!) и поставил контрактную, но неудачно. начала постукивать при вороте руля. вприницпе, ездить не мешает - но сам факт слегка напрягает.
но есть старая река, коорая прекарсна во всех отношениях, но течет по верхнему сальнику (где вал входит). тут глянул на экзисте - там один сальник за 70р - и все там крепится двумя болтами, после чего легки доступ ( на картинке)... и вот возникла мысль - заказать это т несчастный сальник, вставить его руками и еще раз поменять рейки местами... никто сам туда не лазил ? есть ли подводных размеов камни ?
Это еще ничего. Мне тут меняли втулки стабилизатора, взяли по 200 рублей за штуку.
Когда в другой раз посомотрел как их менять.Времени уходит минуты 3 на каждый,подумалось, что в следующий раз поменяю я их лучше сам, а то такой подход-развод меня не устроил.
Когда в другой раз посомотрел как их менять.Времени уходит минуты 3 на каждый,подумалось, что в следующий раз поменяю я их лучше сам, а то такой подход-развод меня не устроил.
Результаты прозвонов:
1. Позвонил в Кольцово: "Ну надо смотреть..., Ну не известно, что там..., Ну везите рейку с запчастями посмотрим..." Сервис на высоте.
2. Позвонил по второму оказалось мастерская не на Горской а на Планировочной и Цена не 5 000 как указывалось выше, а 2 000 вместе со снятием и установкой.
Всем спасибо выбор сделан.
1. Позвонил в Кольцово: "Ну надо смотреть..., Ну не известно, что там..., Ну везите рейку с запчастями посмотрим..." Сервис на высоте.
2. Позвонил по второму оказалось мастерская не на Горской а на Планировочной и Цена не 5 000 как указывалось выше, а 2 000 вместе со снятием и установкой.
Всем спасибо выбор сделан.
Сейчас читают
Волосы
319751
1000
Сотовая связь подешевеет...
1544
29
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71430
429
P.S. От Спринтёра подойдёт но только от полноприводного у которого подвеска Карибовская. Как мне обьяснили там диаметр рейки разный, у полноприводных она тоньше и подходит всем, а на переднеприводных она толще и на полноприводные не встаёт.
Если-бы тёк сальник проблем - бы меньше было, а тут люфт и со времинем увеличивается...
Если-бы тёк сальник проблем - бы меньше было, а тут люфт и со времинем увеличивается...
Б... лин нет в жизни счастья. Ещё раз перезвонил в мастерскую договориться о времени когда приехать. Выяснилось что меня не правильно поняли назвали цену только за замену, а ремонт ещё 2300. Жуть
Кто-нить чо-нить ещё посоветовать может?
Ну я так и говорил же. Можно просто заказать на переделку а поставить спмому, если есть опыт
Б... лин нет в жизни счастья. Ещё раз перезвонил в мастерскую договориться о времени когда приехать. Выяснилось что меня не правильно поняли назвали цену только за замену, а ремонт ещё 2300. Жутьдва года назад делал свою рейку в Автоинженере (сидят рядом с Винаповским мостом). Стоимость не помню, но качество устроило. Сделали все сами, я только деньги отдал.
СТО "Профилактика", Красина, 80. 278-99-08
Позвонил в Автоинженер, обьяснил, сказали примерно 3800-4000 за всё (приемлимо), но, типа, посмотреть надо. Приехал, посмотрели, насчитали 10200, разводилово полное, насчитали даже то, что недавно делал по их мнению у меня там пол подвески менять надо...
Big Andrey
experienced
Плохо ищите. У меня знакомый нашёл на такойже кузов контрактную рейку за 1500р - в остальных местах цены были выше. Уже поставил и гонзает. Он обзванивал разборы из ГИСа.
А это не ваш ли знакомый забрал из Восток Авто рейку которую я полтора месяца ждал а её отдали, по ошибке, другому?...
Из ГИСа обзваниваю каждую неделю в течении 2-х месяцев. Результата ни какого.
Звонил на СТО Профилактика назвали примерную цену 4000 руб (приемлимо) но надо на диагностику приехать. Назначили на суботу. Посмотрим что дальше будет.
Из ГИСа обзваниваю каждую неделю в течении 2-х месяцев. Результата ни какого.
Звонил на СТО Профилактика назвали примерную цену 4000 руб (приемлимо) но надо на диагностику приехать. Назначили на суботу. Посмотрим что дальше будет.
ТОП 5
1
2
3
4