Небольшие проблемы с сигналкой
834
8
Скорее проблемы в моих знаниях
Сегодня пришлось повозится на стоянке с сигналкой (T9010). Короче дистанционно завёл, пришёл на стоянку, открыл (двиг не заглушил, сигналка вроде такое позволяет), а сегодня заморозки были, поэтому сразу поехать не удалось, пошёл стёкла от изморози очишать, затем сел и конечно же забыл даже сунуть ключ в разъём :(, нажимаю тормоз, машина глохнет. Ну нормально , несколько раз забывал зажигание включать, но ключ всегда был, а в этот раз забыл вставить.
Ну как обычно пробую завести, а хр..н, при чём ключ обратно ни в какую не вытаскивается.
Короче помогло тока аварийное снятие с охраны с использованием секретной кнопки.
Вопрос: это типа иммобилайзер сигналки так отрабатывает или как (вопрос, я так думаю,скорее риторический ?) и что в таких случаях, только через аварийное снятие можно проблему решить или и с брелока возможно что то сделать?
При чём после аварийного снятия чего то сигналка пару раз не ЧИПРкнула, а молча всё произошло
Сегодня пришлось повозится на стоянке с сигналкой (T9010). Короче дистанционно завёл, пришёл на стоянку, открыл (двиг не заглушил, сигналка вроде такое позволяет), а сегодня заморозки были, поэтому сразу поехать не удалось, пошёл стёкла от изморози очишать, затем сел и конечно же забыл даже сунуть ключ в разъём :(, нажимаю тормоз, машина глохнет. Ну нормально , несколько раз забывал зажигание включать, но ключ всегда был, а в этот раз забыл вставить.
Ну как обычно пробую завести, а хр..н, при чём ключ обратно ни в какую не вытаскивается.
Короче помогло тока аварийное снятие с охраны с использованием секретной кнопки.
Вопрос: это типа иммобилайзер сигналки так отрабатывает или как (вопрос, я так думаю,скорее риторический ?) и что в таких случаях, только через аварийное снятие можно проблему решить или и с брелока возможно что то сделать?
При чём после аварийного снятия чего то сигналка пару раз не ЧИПРкнула, а молча всё произошло
Мне думается что ничего вы аварийно не снимали. Потому как в случае открытия дверей с брелка с сигнализации машина снимается.
Всё может быть, т.к. в сигналках я не разбираюсь.
Но помогла лишь процедура, описанная как аварийное снятие, а до этого машина не заводилась и ключ не вытаскивался, а с брелока ничего не выходило
Но помогла лишь процедура, описанная как аварийное снятие, а до этого машина не заводилась и ключ не вытаскивался, а с брелока ничего не выходило
рычаг селектора случаем на Д не был переведен?
рычаг селектора случаем на Д не был переведен?при нажатии тормоза машина сразу глохнет, рычаг надо еще успеть дернуть...
рычаг селектора случаем на Д не был переведен?Нет, на парковке, как обычно, а что это всё таки глюк сигналки был, или как?
И что она мне ключ не отдавала?
при нажатии тормоза машина сразу глохнет, рычаг надо еще успеть дернуть...Нифига, на трех машинах (с T9010) я успевал даже чуть тронуться пока машина заглохла...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199859
401
На бензине ехать не хочет
3372
53
"Солнечный" & гарантия
1303
31
И что она мне ключ не отдавала?
Сигналка _никак_ не блокирует замок зажигания.
Сигналка _никак_ не блокирует замок зажигания.
Сигналка _никак_ не блокирует замок зажиганияДаже так!
Я всё больше перестаю понимать тогда , что это было, ибо ключ не вытаскивался, точнее он не поворачивался обратно до конца! А стартер не работал и только когда я выташил ключ(после манипуляций с кнопкой ovveride), и засунул обратно
, только после этого смог завести машину
ТОП 5
1
2
3
4