Нужна мертвая задняя пневмостойка
949
8
Всем привет!
очень требуется одна задняя мертвая, в любом состоянии пневмостойка от 137, 145-го крауна, для создания из нее обычной стойки. Одной стойкой со мной обещал великодушно поделиться Lion, а вот вторую очень сильно надеюсь найти здесь. Помогите кто может, пожалуйста

ну и в связи с этим так же если у кого завалялись задние рычаги от пневмы, то тоже с радостью заберу

Май кар - Т.Crown
ФедоровДругой
не получилось:хммм:

всем-всем ) - поиски продолжаются, если у кого-нибудь есть сабж или хотябы есть подозрение на то что у кого-то есть, прошу кинуть в меня контактом этого человека
VaDaN
Пошукаю в гараже, если не выкинул заднюю, а вот есть передняя, дохлая, вытекла амортизаторная жижа, может надо?
А вообще, что делать собрался? Пневмоподвеску на обычную менять? Не советую.
Romario.
Ромарио, брат, удалили враги пневму до меня еще:хммм:
Перед переставили от 131, а зад пьяный мастер делал - воткнул туда передние крауновские пружины, с передними же аммо.
Сделать хочу следующее - из пневмостойки сделать пружинную стойку, воткнув туда марковскую стойку с пружиной, на крайняк, если ниче не выйдет восстановлю пневму
VaDaN
Просто есть мнение одного товарища, он переделал пневму на обычные стойки, и сразу после этого продал машину. Мотивация - не тот кайф, машина стала жоще.
VaDaN
Видел на Байконуре всякого металлома по углам. Может стоит позвонить и спросить?
Romario.
согласен, т.к. он ездил на пневме. Я же на пневме не ездил, а так, прокатился несколько раз. При этом у моего друга на пружинном крауне плавность хода не сравнить с моей. У меня по сравнению с ним - ПАЗик, всё из за того что жопа прагет как мячик, и машину на кочках продольно раскачивает тоже из-за жесткости задней подвески.
Я же хочу приблизить характеристики задней подвески к пружинному крауну