ремень ГРМ Impreza, EJ15 на EJ20
1794
7
кто нить менял Ремень двиг EJ15 SOHC, книжка есть хочу заняться после аренды гаража инетересуют советы умельцев. И еще инетересу замена двигателя EJ15 на EJ20 (не турбо) коробка автомат, реально? хотя можно и турбо.
John Doe
если поставиш турбо то автомату хана...потому...на субару стоят сами по себе слабые автоматы и форестеры еурбовые рвут автоматы в момент.
gnome
Замена реальна, но тебе геморрой с ГАИ нужен? 20-й стоит 22400, а если еще и TwinTurbo - 24000. Плюс работа порядка 6-7 тыр. Плюс расходники (фильтр, масло...) - еще 1,5-2,0. Регистрация - денег немного, но головной боли...уууууу :хммм:А потом еще движок и кормить/поить надо, расход-то больше.
Стармех
22400 это турбовая 20-ка или простой атмосферник, можно в личку где такие цены, просто узнавал на широкой они там 35 просили за атмосферник. С ГАИ вопрос решаем не сложно.
John Doe
У меня :ухмылка:, т.е. Кар Плаза. 22400 - атмосферник, 24000 - твинтурбо. Учти, что эти движки с Легаси (тоже под 4везде), надо узнавать, что в них переделывать для Импрезы придется. На всех 20-х стояли АКПП, только на одном из Твинтурбо была механика. Еще есть EJ20 с нового Форика, этот движок стоит 48 тыр.
Тел. 222 88 99, Евгений.
Стармех
а вы сами замену не выполняете? если да, то сколько это будет стоить? и еще возможен ли обмен моего двигателя на выщеперчисленные с моей доплатой конечно :)?
John Doe
хотя можно и турбо.
Тогда начинайте с тормозов :спок:
John Doe
Нет, обмен с доплатой не делаем.
По возможности замены позвони 260 62 39, это наш установочный центр, они уже пару собак съели на постановке, и по цене подскажут.