На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снова вопрос по АКПП...
1595
22
Подскажите, где могут грамотно, трезво и без лишних "разводов" продиагностировать АКПП? Может, есть-таки, такое место? Механическую, электронную часть...Поискал "Поиском" - ничего доброго не нашел, только отрицательные эмоции по поводу "Кэнси".
Симптомы - потемнение жидкости в коробке (через 8 тыс.км), изредко - "дерганье" при переключении скоростей. Заранее благодарен.
Симптомы - потемнение жидкости в коробке (через 8 тыс.км), изредко - "дерганье" при переключении скоростей. Заранее благодарен.

в 2Гисе есть рубрика "ремонт АКПП" обзванивайте тех про которых щё нет отрицательных отзывов
но есть шанс что они после этого появятся. З.ы. из известных контор кроме КЭНСИ есть Трансмиссионный Сервис Центр - ТСЦ и Transmission - Трансмиссия.

Если не собираешься ездить далеко, то не парь голову. Ездий пока не поломается. Симптомы будут такие - на горячую обороты будут большие, а машина ехать не будет. Очень похоже на чуть выжатое сцепление в механической коробке. Вот тогда сразу на ремонт. Кроме того как вариант вообще поставить контрактную, хотя я не сторонник этого.
Попробую в Трансмиссионный Центр на Петухова поехать. И еще потом куда-нибудь, где приборы есть, для сравнения результатов диагностики.

Это уж совсем кардинальный способ решения проблемы: "хороший стук сам наружу вылезет". Оставлю на самый крайний случай. 

Я основываюсь только на инфе из 2Гиса, сам с траблами коробки и её обслуживанием на сервисах не сталкивался
так что на свой страх и риск

Делал коробку на саде Дзержинского, ребята вроде грамотные, гарантию дали и работает пока чётко. На вскрытие пригласили, всё показали-объяснили, дорого показалось, но когда по полочкам разложили что за что, то нормально вроде. Если ехать с ДК Чкалова то перед остановкой сад Дзержинского свернуть вправо, возле автодрома бокс будет, туда и стучать.
зы тёк дексрон между двиглом и коробкой, 8500
зы тёк дексрон между двиглом и коробкой, 8500

Сейчас читают
Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор
40573
250
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483089
742
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
119394
1005
Я к Диме обычно с такими проблемами и отправляю...
Нет, ну в итоге наверно то на то и выйдет, не считая внезапности. Т.е. если ремонтировать сейсас, то полностью. А насколько я знаю, признак грязного масла - это плохое состояние фрикционов, которые в общем-то и надо менять. Так что думайте сами. Если снимать и разбирать не новую коробку, то за одно и перебирать там всё. А то получится как рассказывают на СТО - сняли - вердикт вынесли, что денег много надо, а хозяин говорит, что дорого и собирайте мне её бесплатно - я у вас чиниться не буду. Я вам работающую коробку привёз а вы меня на бабки разводите. Случаев таких вагон.
Да я вскрывать коробку особо не хочу. Масло поменять, поддон снять, фильтр промыть, электронику протестировать.... вот как-то так...
Или я чего-то не так понимаю и вскрытие обязательно?
Или я чего-то не так понимаю и вскрытие обязательно?

А не трудно телефон Димы сбросить? Хочу в субботу заняться коробкой. Можно в личку!
Э, ребята, нету у меня телефона
, он сам мне звонил.

Если ремонт не поможет - звоните 222 88 99, Евгений (или кто трубку возьмет). Попробуем найти вам контрактные АКПП.
Жень, а для америкосов чего-нить е?
Ну например запчасти для A4LD.

Ну например запчасти для A4LD.

Дык эта.... ты каждые 8000 хочешь в коробке масло менять? Не проще сразу коробку сделать? Кроме того электроники в обычном автомате немного. Там несколько дроселей на сколько я помню. Вся система работает от гидравлики. А вот гидравлические мозги разбирать не многие возьмутся.
Если дефектовать, то обязательно снимать и разбирать. Есть ещё вариант по составу масла (где делают - незнаю), но там сам понимаешь - гадание на кофейной гуще. Ну скажут они тебе примерные повреждения, но сколько ты с такими проблемами проездишь ещё - неузнаешь.
Если дефектовать, то обязательно снимать и разбирать. Есть ещё вариант по составу масла (где делают - незнаю), но там сам понимаешь - гадание на кофейной гуще. Ну скажут они тебе примерные повреждения, но сколько ты с такими проблемами проездишь ещё - неузнаешь.
Да не собираюсь менять, конечно.... Тут есть еще небольшой нюансик: масло 8 тыс км назад менял мой брат без меня. И залили не то масло: Декстон-2, по-моему, вместо Т-4. На щупе ничего не написано, в каталоге не нашли. И заливали, скорее всего, без всякой промывки! Так, старое слили, нового бухнули 4 литра, все довольны. Он (декстон, т.е.) и потемнел практически сразу, через 1 700 км, пока машинку сюда пригнали... Сильно надеюсь, что новая смена спасет ситуацию! 

Пришел контейнер с разобранными европейками и американками из Японии, может, что и есть - звякни 334 75 50, на склад. А так обычно движки, кузовщину, оптику и коробки европейские и америкосовские отправляем сразу в наш магазин в Москау...
Сильно надеюсь, что новая смена спасет ситуацию!гм... недавно очень интересовался устройством и работой акпп... узнать (точнее понять из всего что узнал

Посмотри сайт www.avtomat.ru, более-менее нормально расписано.
С удовольствием бы посмотрел... но сайт не открывается... 

ТОП 5
1
2
3