Нужна левая задняя дверь на Корону, можно мятую
823
7
Привет всем. Выручайте братцы!
Срочно нужна левая задняя дверь на Тойоту Корону 92 года, 190 кузов..
Можно мятую (а может даже и лучше), только так чтобы верхняя часть была целая (рамка вокруг стекла). Если дверь целая, то хорошо бы тогда темного цвета (темно серого, синего, зеленого). Но в любом случае рассмотрю все варианты.
Пишите сюда, на мыло sobolev@sibinfo.ru, в аську 19190394 или звоните 8-905-951-98-41
Срочно нужна левая задняя дверь на Тойоту Корону 92 года, 190 кузов..
Можно мятую (а может даже и лучше), только так чтобы верхняя часть была целая (рамка вокруг стекла). Если дверь целая, то хорошо бы тогда темного цвета (темно серого, синего, зеленого). Но в любом случае рассмотрю все варианты.
Пишите сюда, на мыло sobolev@sibinfo.ru, в аську 19190394 или звоните 8-905-951-98-41
У меня есть немножко мятая водительская дверь. А что, в той же карплазе нет? Я там брал. За водительскую всего 1500р. просили. С ручкой, замком...
Нужна то левая задняя
Про Карплазу только сегодня узнал - буду звонить.
А вообще написал тут с целью, может у кого валяется помятая и ненужная в гараже, а я бы купилДумаю что обойдется дешевле чем на разборе.. Потому как ну вообще не запланированная покупка и с баблом напряг...
Про Карплазу только сегодня узнал - буду звонить.
А вообще написал тут с целью, может у кого валяется помятая и ненужная в гараже, а я бы купилДумаю что обойдется дешевле чем на разборе.. Потому как ну вообще не запланированная покупка и с баблом напряг...
alexns
activist
Список авторазборовспасибо, такой список у меня есть.
обзвонил всех из него, нашел где-то 3-4 варианта. в итоге купил за 1500р в цвет но с косяком. вот теперь думаю резать и приваривать верхнюю рамку или исправлять косяк и красить...бабла совсем нет
Не знаю, как вы звонили в Кар Плазу - есть на складе. Приходите на Чаплыгина, 1, если удобно, оплатите здесь. Сама дверь на складе на Вашавской, 7, если надо получить ее в центре, то привезут. Для точности позвоните 334 77 30 (это склад).
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
194074
1000
Пропала искра напрочь
3038
11
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603280
1000
ну не знаю - когда звонил небыло..
теперь дверь уже купил - тему можно закрыть
теперь дверь уже купил - тему можно закрыть
ТОП 5
2
4