Нужна левая задняя дверь на Корону, можно мятую
821
7
Привет всем. Выручайте братцы!
Срочно нужна левая задняя дверь на Тойоту Корону 92 года, 190 кузов..
Можно мятую (а может даже и лучше), только так чтобы верхняя часть была целая (рамка вокруг стекла). Если дверь целая, то хорошо бы тогда темного цвета (темно серого, синего, зеленого). Но в любом случае рассмотрю все варианты.
Пишите сюда, на мыло sobolev@sibinfo.ru, в аську 19190394 или звоните 8-905-951-98-41
Срочно нужна левая задняя дверь на Тойоту Корону 92 года, 190 кузов..
Можно мятую (а может даже и лучше), только так чтобы верхняя часть была целая (рамка вокруг стекла). Если дверь целая, то хорошо бы тогда темного цвета (темно серого, синего, зеленого). Но в любом случае рассмотрю все варианты.
Пишите сюда, на мыло sobolev@sibinfo.ru, в аську 19190394 или звоните 8-905-951-98-41
У меня есть немножко мятая водительская дверь. А что, в той же карплазе нет? Я там брал. За водительскую всего 1500р. просили. С ручкой, замком...
Нужна то левая задняя
Про Карплазу только сегодня узнал - буду звонить.
А вообще написал тут с целью, может у кого валяется помятая и ненужная в гараже, а я бы купилДумаю что обойдется дешевле чем на разборе.. Потому как ну вообще не запланированная покупка и с баблом напряг...
Про Карплазу только сегодня узнал - буду звонить.
А вообще написал тут с целью, может у кого валяется помятая и ненужная в гараже, а я бы купилДумаю что обойдется дешевле чем на разборе.. Потому как ну вообще не запланированная покупка и с баблом напряг...
alexns
activist
Список авторазборовспасибо, такой список у меня есть.
обзвонил всех из него, нашел где-то 3-4 варианта. в итоге купил за 1500р в цвет но с косяком. вот теперь думаю резать и приваривать верхнюю рамку или исправлять косяк и красить...бабла совсем нет
Не знаю, как вы звонили в Кар Плазу - есть на складе. Приходите на Чаплыгина, 1, если удобно, оплатите здесь. Сама дверь на складе на Вашавской, 7, если надо получить ее в центре, то привезут. Для точности позвоните 334 77 30 (это склад).
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55796
292
Закрытие 5 копеек
4921
77
Безлимитный Интернет от мегафон,снова обновление
4703
32
ну не знаю - когда звонил небыло..
теперь дверь уже купил - тему можно закрыть
теперь дверь уже купил - тему можно закрыть
ТОП 5