На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexandr.
veteran
Мысль понял, спасибо.
Да, бензина там... вспышки ещё 2-3 сек. после выключения зажигания...
Да, бензина там... вспышки ещё 2-3 сек. после выключения зажигания...
двигатель 2nz-ft тоета will sypha 2003 перестала заводится даже в -10°С. На ближайшем СТО сказали, что компрессии мало (видимо сбегали в магазин докупили поллитра компрессии) отдали машину заведенной. Как отдиагностировать и вылечить? Потому как с утра в -19°С она не завелась опять. В Первомайке авто
ФедоровДругой
v.i.p.
Лечить в любом случае после диагностики.
Как диагностирую в таких случаях я.
1 Проверяю основные параметры на горячем двигателе.
Если обнаруживаются проблемы которые могут напрямую влиять на холодный старт - проблемы устраняются(мной или другими узкопрофильными специалистами).
2. Если явных проблем на горячем моторе не обнаружено - автомобиль замораживается.
Запуск замороженного автомобиля производится с подключенными приборами и измерительной аппаратурой.
На основании всех измерений ставится диагноз.
Как диагностирую в таких случаях я.
1 Проверяю основные параметры на горячем двигателе.
Если обнаруживаются проблемы которые могут напрямую влиять на холодный старт - проблемы устраняются(мной или другими узкопрофильными специалистами).
2. Если явных проблем на горячем моторе не обнаружено - автомобиль замораживается.
Запуск замороженного автомобиля производится с подключенными приборами и измерительной аппаратурой.
На основании всех измерений ставится диагноз.
А мало - это сколько?
Прична понижения компресии - кольца или клапана. При измерении компрессии определятся легко. В интернете полно методик.
Прична понижения компресии - кольца или клапана. При измерении компрессии определятся легко. В интернете полно методик.
ННП
Морозы пришли, а топик не поднят. Не порядок.
ННПнарод опыта набрался

Да вчера видел уже, заводили шнурками... Сам в районе обеда (когда потеплело до 25-ти) решил завести Патриот, два дня не подходил и думал, что до потепления не понадобится, понадобился... Морально уже готов был переноску разматывать, ветерок с зарядником под капот пихать, не понадобилось...
ТОП 5
1