На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оценить костоправку-малярку..
1850
11
solo
v.i.p.
Тачка - хундай Соната 2, 1993г, это это о чем-то говорит..
Надо сделать:
выправить лонжерон, площадку для крепления усилителя бампера, выправить и покрасить крыло, "телевизор", установить и покрасить капот, решетку радиатора, бампер, установить фару, поворотник, туманку, два радиатора. Выровнять все зазоры.
Вопрос - сколько это может примерно стоить?
Я понимаю, что вопрос глупый и надо смотреть на машину, но, тем не менее...
Надо сделать:
выправить лонжерон, площадку для крепления усилителя бампера, выправить и покрасить крыло, "телевизор", установить и покрасить капот, решетку радиатора, бампер, установить фару, поворотник, туманку, два радиатора. Выровнять все зазоры.
Вопрос - сколько это может примерно стоить?
Я понимаю, что вопрос глупый и надо смотреть на машину, но, тем не менее...
30-40 тысяч рублей, причем в "гаражной мастерской", но с хорошим качеством исполнения.
А если например. Нужно подтянуть немного крыло, отрегулировать капот и заменить бампер с дверью?
Это сколько стоит?
Это сколько стоит?
Если поменять бампер с дверью и подтянуть крыло, то скорее иммеют место скрытые повреждения, т.е геометрия ушла... Не дешевле 15 тысяч.
Дешево и сердито делают как на "барахолке". Прогуляйтесь посмотрите, иногда еще те кадры поадаются 

Бампер с дверью поменять несколько по другой причине.
Капот который поменяный немного кривовато сидит. Неодинаковые зазоры. Может и не надо там ниче тянуть.
Вопрос короче сводится к тому, куда поехать.
Впрочем куда за 15 т.р поехать я знаю. Но считаю, что можно найти и подешевле.
PS Вот только флуда по поводу: Дешего хорошо не сделают, не надо.
Капот который поменяный немного кривовато сидит. Неодинаковые зазоры. Может и не надо там ниче тянуть.
Вопрос короче сводится к тому, куда поехать.
Впрочем куда за 15 т.р поехать я знаю. Но считаю, что можно найти и подешевле.
PS Вот только флуда по поводу: Дешего хорошо не сделают, не надо.

Дим, а тебе не один ли хрен? КАСКО, как я понимаю?

Сейчас читают
Взяли себе второго котика. Есть вопрос.
4502
40
Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение
11284
57
Приколюшка, не могу не поделиться! )))))))))))
3421
13
Ну, Каска каской, но все равно стоимость хочется понимать..
Да и износ у меня в лучшем случае, 75%..
Сначала сказали 50, потом 45, сошлись на 40...
У меня есть ущущение, что я не могу понять, откуда эта цифра берется.. Например, за лонжерон + телевизор + зазоры - 15 000 - это много или мало?
Да и износ у меня в лучшем случае, 75%..
Сначала сказали 50, потом 45, сошлись на 40...
У меня есть ущущение, что я не могу понять, откуда эта цифра берется.. Например, за лонжерон + телевизор + зазоры - 15 000 - это много или мало?
У тебя только по покраске получается минимум 4 элемента(это не считая перехода с крыла на дверь и на стойку) . Это около 12 тысяч уже набегает.
+ Костоправка крыла, вытягивание лонжерона, подгонка фары, радиаторов и т.д.
Имхо, но меньше чем в 20-25 т.р. это не выльется. А если делать очень хорошо и не экономить на краске, лаке, грунте и шпакле, то около 30-35 т.р.
Если собираешься ездить долго, то лучше делать у хороших мастеров...
Советовать никого не буду - неблагодарное это дело!
+ Костоправка крыла, вытягивание лонжерона, подгонка фары, радиаторов и т.д.
Имхо, но меньше чем в 20-25 т.р. это не выльется. А если делать очень хорошо и не экономить на краске, лаке, грунте и шпакле, то около 30-35 т.р.
Если собираешься ездить долго, то лучше делать у хороших мастеров...
Советовать никого не буду - неблагодарное это дело!
Да мне тут ценник сначала 50 выкатили, потом 45, сошлись на 40..
Нет у меня чуства, что я понимаю, откуда взялась эта цифра..Почему и спросил помощи у народа..
+ эти костоправы клянутся, что сделают телевизор в идеал и новый везти нет никакого смысла..
Нет у меня чуства, что я понимаю, откуда взялась эта цифра..Почему и спросил помощи у народа..
+ эти костоправы клянутся, что сделают телевизор в идеал и новый везти нет никакого смысла..
Блин! ты бы лучше у них калькуляцию попросил - чего они там включили в эту сумму и здесь бы её выложил...
:-) Не могут они ее сделать - нерусские они.. :-)
ТОП 5
3