Развал-схождение. ГДЕ?
1455
11
ДИМИТР
veteran
Подскажите пожалуйста где отрегулировать развал схождение поближе к дому и что бы делали НОРМАЛЬНО.
Живу на Кропоткина.
Живу на Кропоткина.
Остановка транспорта "Магазин Альянс", справа от АЗС Беркут есть СТО, там делают очень хорошо
На Ипподромской возле заправки Беркут, через дорогу от Мегаса, очень неплохо весной сделали.
сколько по времени занимает? (ни разу не сталкивался)
На тебя недолго, ну максимум полчаса, если совсем все криво.
я понимаю что вопрос идиотский, но сколько денег примерно?
По моему опыту - от 230 до 600. От места зависит.
Сейчас читают
Где починить обогреватель стекла?
1534
49
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71306
428
Ад или рай
41409
191
UP! Что бы новый топик не заводить, дабы не бесить гуру и модераторов.
Так всё-таки ГДЕ? Желательно Октябрьский или Центральный район, ну или другой, по тихоньку доползу до СТО. Цена вопроса не волнует, главное качество.
Так всё-таки ГДЕ? Желательно Октябрьский или Центральный район, ну или другой, по тихоньку доползу до СТО. Цена вопроса не волнует, главное качество.
СТО Центр на Военной, рядом с заправкой Синтеза.
650 рублей.
Туда перешел мастер по имени Юрий из СТО 7 ключей, которого мне рекомендовали..
Сделал нормально, по крайней мере, компенсировал то, что недоделали горе-мастера на Альянсе - я тут писал уже..
Чуть вело вправо руль немного под углом стоял. Перекинул колеса - тоже самое.
Приехал еще раз, подправил "по гарантии".
650 рублей.
Туда перешел мастер по имени Юрий из СТО 7 ключей, которого мне рекомендовали..
Сделал нормально, по крайней мере, компенсировал то, что недоделали горе-мастера на Альянсе - я тут писал уже..
Чуть вело вправо руль немного под углом стоял. Перекинул колеса - тоже самое.
Приехал еще раз, подправил "по гарантии".
Может кому интересно будет.
Сделала сегодня сход-развал на "7 ключей". Времени заняло минут 20, цена со скидкой 855 р. Стенд новый, как сказал мастер самый модный и навороченный в Сибири. Довольна сервисом. Рекомендую, только заранее записываться нужно, много желающих.
Сделала сегодня сход-развал на "7 ключей". Времени заняло минут 20, цена со скидкой 855 р. Стенд новый, как сказал мастер самый модный и навороченный в Сибири. Довольна сервисом. Рекомендую, только заранее записываться нужно, много желающих.
Чтобы не заводить новую тему спрошу здесь. Прочитал в мануале "Ремонт и эксплуатация автомобиля Toyota Corolla 1992-1998 гг. выпуска", дословно: "Развал и схождение колес подлежат регулировке на моделях выпуска с 1996 года. На
моделях выпуска до 1995 года единственно возможной регулировкой является
регулировка схождения колес." Правда или нет? Только что с СТО, там сделал схождение. Мастера сказали- для выставления развала надо сначала поменять пыльники на гранатах, приезжай с пыльниками и все сразу сделаем. Все логично, но вот в в мануале написано, что развал не выставляется. Машина Corolla 1993 года. 100 кузов
моделях выпуска до 1995 года единственно возможной регулировкой является
регулировка схождения колес." Правда или нет? Только что с СТО, там сделал схождение. Мастера сказали- для выставления развала надо сначала поменять пыльники на гранатах, приезжай с пыльниками и все сразу сделаем. Все логично, но вот в в мануале написано, что развал не выставляется. Машина Corolla 1993 года. 100 кузов
Может кому интересно будет.угу
плавали - знаем
Хорошо если Вам всё нормально сделали. А может и нечего было регулировать? Мастер и мне пел про единственный за Уралом мега-стенд, ничего сделал, а денег взяли...
ТОП 5
1
2
3
4