На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подогревы!???Их так много Какой?????
1282
13
Проблема!!! Этой зимой у меня нет возможности подключить розетку ((((
Что делать??? Как быть??? Что лучше поставить из автономного, и что бы по цене не кусалась?
Поделитесь опытом. Заранее всем спасибо
Что делать??? Как быть??? Что лучше поставить из автономного, и что бы по цене не кусалась?
Поделитесь опытом. Заранее всем спасибо
Самый демократичный по цене - паяльная лампа !
А если серьезно - автозапуск рулит! Или ключи от машины стоянщикам.
А если серьезно - автозапуск рулит! Или ключи от машины стоянщикам.
Ключи стоянщикам не в коем случае не давай. Это неправильно. Вариантов немного.
1. Автозапуск. - дёшево поставить, но гробится двиг и расходуется бенз.
2. Теплостар. - Бензиновый подогреватель наше творение, аналог вебасты, но в районе 15 тыс. Недоверительно.
3. Гидроник - Более дешёвый вариант вебасты. Сочетает надёжность и низкую стоимость.
4. Вебасто - ну я думаю понятно...
5. Что-нить типа тепловой пушки (бензиновая печка от запора, балон с газовой горелкой или наконец пояльная лампа). Достаточно дёшево, но не гарантировано и с огромным количеством гемороя. Для иномарок ещё и не всегда безопасно.
Наверно что-нить ещё мона придумать, но думаю что это будут производные.
1. Автозапуск. - дёшево поставить, но гробится двиг и расходуется бенз.
2. Теплостар. - Бензиновый подогреватель наше творение, аналог вебасты, но в районе 15 тыс. Недоверительно.
3. Гидроник - Более дешёвый вариант вебасты. Сочетает надёжность и низкую стоимость.
4. Вебасто - ну я думаю понятно...
5. Что-нить типа тепловой пушки (бензиновая печка от запора, балон с газовой горелкой или наконец пояльная лампа). Достаточно дёшево, но не гарантировано и с огромным количеством гемороя. Для иномарок ещё и не всегда безопасно.
Наверно что-нить ещё мона придумать, но думаю что это будут производные.
2. Теплостар. - Бензиновый подогреватель наше творение, аналог вебасты, но в районе 15 тыс. Недоверительно.По поводу:
п.2 фирма которая их ставила, больше ими не занимается
п.3 а вы уверены? У них разница в цене 1 евро
Если машина надолго и всерьез ,то потрать деньги на Webasto. Хотя даже при продаже её можно снять и переставить на другой авто. Комфорт, здоровье, удобство. Только за аккумулятором смотри

Хм.. дело в том, что стоянщики бывают разные, и встречаются среди них вполне приличные, ответственные люди. Далеко не факт, что на вашей машине пьяные сторожа ночью поедут за водкой, или упрут что-нибудь из салона, хотя таких случаев бывало... Короче говоря, смотреть нужно.. Скажем, если сторож - ваш сосед , которого вы знаете много лет - то почему-бы и нет ?
По автозапуску - практически все знакомые пользуются, причем не один год. Как-то ни у кого проблемм с двигателем не возникало... Впрочем от подогревателя я никого не отговариваю, вопрос о бюджете автор не осветил, а в критерий "подешевле" ИМХО кроме автозапуска ничего не влезает.
По автозапуску - практически все знакомые пользуются, причем не один год. Как-то ни у кого проблемм с двигателем не возникало... Впрочем от подогревателя я никого не отговариваю, вопрос о бюджете автор не осветил, а в критерий "подешевле" ИМХО кроме автозапуска ничего не влезает.

ключи оставить? - НЕТ! ревнивый я .....
автозапуск?- нет , все выходные молотить будет....
теплостарт- продавци сами отговаривают
лампы и все такое - ну ее на фиг......
наверное вебасто или гидроник, или СТО МЕТРОВ КАБЕЛЯ! ))))
Спасибо мужики
автозапуск?- нет , все выходные молотить будет....
теплостарт- продавци сами отговаривают
лампы и все такое - ну ее на фиг......
наверное вебасто или гидроник, или СТО МЕТРОВ КАБЕЛЯ! ))))
Спасибо мужики
Сейчас читают
Призывной возраст хотят увеличить
31739
226
Вот что крест животворящий делает!
31211
166
Пепси икс..
11977
61
Насколько я слышал - разница где-то 10 тых. Но это не проверенная информация.
Поискал цены - был приятно удивлён. Действительно почти одинаково. Базовая версия порядка 20-22 тых без установки. Кстати до 2-х литров её просто предостаточно. 4 киловатта это очень неплохо.
Кроме того 20 тыс - это нечто реальное. Опустилось бы тых до 15 поставил бы 100%.
Кроме того 20 тыс - это нечто реальное. Опустилось бы тых до 15 поставил бы 100%.
Поискал цены - был приятно удивлён. Действительно почти одинаково. Базовая версия порядка 20-22 тых без установки. Кстати до 2-х литров её просто предостаточно. 4 киловатта это очень неплохо.подскажите 2 вопроса: ебершпейхер и Гидроник это одно и то же? Где у нас ставят их? Точнее продавать могут много кто, но сертифицированных центров по-моему только один, но где он? И возможно ли купить в кредит?
... Где у нас ставят их? Точнее продавать могут много кто, но сертифицированных центров по-моему только один, но где он? И возможно ли купить в кредит?хорошо помогает :
БИС 074
правда только вебасто, но думается мне если поговорить, то могут и др. отопители установить.
да что толку от справочной? купить подогреваетли и сделать рекламу об установке может кто-угодно, а стерифицированные центры дают гарантию и прочее
Кто нибудь пользовался энеогоаккумуляторами?
Эти термоса....если толк?
Эти термоса....если толк?
Big Andrey
experienced
Ставят в кредит
Термомир - Home кредит
Авто-1 - Мастер кредит
Второй кредит выгоднее - в итоговой сумме.
Оба сертифицированные предсавители Эбера.
Термомир - Home кредит
Авто-1 - Мастер кредит
Второй кредит выгоднее - в итоговой сумме.
Оба сертифицированные предсавители Эбера.
ТОП 5
1
4