Двигатель 1ZZ-FE
1016
7
Gonsalez
veteran
Доктор! у меня что то болит!
Выпейте какие нибудь таблетки...
Выпейте какие нибудь таблетки...
ФедоровДругой
v.i.p.
Если я напишу какие проблемы я встречал на моторе 1ZZ-FE Вам "дурно" не станет?
Анекдот в тему:
У врача-ортопеда спрашивают: -"Как вы думаете,каков процент людей с больными ногами?"
Он отвечает : - "ВСЕ!!!"
Анекдот в тему:
У врача-ортопеда спрашивают: -"Как вы думаете,каков процент людей с больными ногами?"
А напишите, плз! Очень интересно. Сам на таком катаюсь. Особенно интересны даже не проблемы а возможные способы их предотвращения. Вот у меня, например, была проблема -- детонация. Долго матерился на бензин, поменял свечки, а потом вспомнил, что возд. фильтр не менялся уже года 2. Поставил новый -- проблема ушла.
Kefir
activist
Если я напишу какие проблемы я встречал на моторе 1ZZ-FE Вам "дурно" не станет?можно поподробнее?
Анекдот в тему:
дело в том что уже третий год эксплуатируем висту 01г с 1ZZ-FE и никаких проблем не испытываем, машина была взята с пробегом 40 тыс. км, только плановые замены масла(5W30 круглый год)/фильтры/расходники по ходовке.
статью про этот двигатель читал.
динамика и расход по городу более чем устраивает.
интересно ваше мнение: когда стОит задумываться о смене авто с таким двигателем
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы меня не поняли.(или слишком мягко намекнул)
Понарассказывать ужасов я могу практически про любой двигатель,поскольку ко мне они попадают ,в основном,в неисправном состоянии(как у того доктора - перед глазами только больные).
Понарассказывать ужасов я могу практически про любой двигатель,поскольку ко мне они попадают ,в основном,в неисправном состоянии(как у того доктора - перед глазами только больные).
fielder084
activist
Интересуют серьёзные поломки....
Сейчас читают
Мнение о краденых телефонах...
5229
92
Батарея садится на мегафоне
3440
46
Масло в АКПП менять???
3520
54
Kefir
activist
Вы меня не поняли...я не специально...
а вообще интересно, какие были неисправности характерные именно этому двигателю, специфичные что ли... угробленный двигатель в следствии незамены масла не в счет
ТОП 5
1
3
4