Двигатель 1ZZ-FE
1019
7
Gonsalez
veteran
Доктор! у меня что то болит!
Выпейте какие нибудь таблетки...
Выпейте какие нибудь таблетки...
ФедоровДругой
v.i.p.
Если я напишу какие проблемы я встречал на моторе 1ZZ-FE Вам "дурно" не станет?
Анекдот в тему:
У врача-ортопеда спрашивают: -"Как вы думаете,каков процент людей с больными ногами?"
Он отвечает : - "ВСЕ!!!"
Анекдот в тему:
У врача-ортопеда спрашивают: -"Как вы думаете,каков процент людей с больными ногами?"
А напишите, плз! Очень интересно. Сам на таком катаюсь. Особенно интересны даже не проблемы а возможные способы их предотвращения. Вот у меня, например, была проблема -- детонация. Долго матерился на бензин, поменял свечки, а потом вспомнил, что возд. фильтр не менялся уже года 2. Поставил новый -- проблема ушла.
Kefir
activist
Если я напишу какие проблемы я встречал на моторе 1ZZ-FE Вам "дурно" не станет?можно поподробнее?
Анекдот в тему:
дело в том что уже третий год эксплуатируем висту 01г с 1ZZ-FE и никаких проблем не испытываем, машина была взята с пробегом 40 тыс. км, только плановые замены масла(5W30 круглый год)/фильтры/расходники по ходовке.
статью про этот двигатель читал.
динамика и расход по городу более чем устраивает.
интересно ваше мнение: когда стОит задумываться о смене авто с таким двигателем
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы меня не поняли.(или слишком мягко намекнул)
Понарассказывать ужасов я могу практически про любой двигатель,поскольку ко мне они попадают ,в основном,в неисправном состоянии(как у того доктора - перед глазами только больные).
Понарассказывать ужасов я могу практически про любой двигатель,поскольку ко мне они попадают ,в основном,в неисправном состоянии(как у того доктора - перед глазами только больные).
fielder084
activist
Интересуют серьёзные поломки....
Сейчас читают
шаровая? опорный?
1828
30
Пэйнтбол
10515
249
куда копать? неизлечимая болезнь, блин
3096
48
Kefir
activist
Вы меня не поняли...я не специально...
а вообще интересно, какие были неисправности характерные именно этому двигателю, специфичные что ли... угробленный двигатель в следствии незамены масла не в счет
ТОП 5
1
3
4