Прыгающий civic
704
14
doctor
guru
По ровной дороге к подвеске претензий нет.
Но если попадаются мелкие выбоины или кочки передок у машины начинает прыгать мелкой дрожью смещаясь вправо. Если добавить газу интенсивность скачков резко увеличивается.
Что это?
Но если попадаются мелкие выбоины или кочки передок у машины начинает прыгать мелкой дрожью смещаясь вправо. Если добавить газу интенсивность скачков резко увеличивается.
Что это?
у меня так задница эксива делал... тока ещё сайелнтблоки могут быть виноватыно аммортизаторы точно в первую очередь глядеть
Адназначна. Если внимательно посмотреть на подвеску, то больше там не из-за чего прыгать. А стучать двухрычажка не будет даже при ооочень мёртвых аммо.
А стучать двухрычажка не будет даже при ооочень мёртвых аммо.я тоже так думал, давай пересекемся, послушаешь стук двурычажки с живыми аммо
з.ы. источник нашел, но пока не устранил.
сзади не двухрычажка, и я подозреваю, что там стучать может...
Давай пересечёмся...
Давай пересечёмся...
Сейчас читают
Бар Ангар открылся! Как Вам?
143316
503
Транспортные проблемы Новосибирска
127453
573
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71443
429
как это, как это? сзади тоже двухрычажка
--- кусь
Передние тормоза Дисковые
Задние тормоза Дисковые
Передняя подвеска Два рычага (Double wishbone)
Задняя подвеска Два рычага (Double wishbone)
--- хрясь
и что по твоему там стучит?
--- кусь
Передние тормоза Дисковые
Задние тормоза Дисковые
Передняя подвеска Два рычага (Double wishbone)
Задняя подвеска Два рычага (Double wishbone)
--- хрясь
и что по твоему там стучит?
Не верь каталогам, верь глазам своим Сзади я насчитал как минимум три рычага, а то и все четыре (с одной стороы, конечно).
И хватит уже интриговать, говори, что у тебя сзади стучит... а то у меня домыслы одни
И хватит уже интриговать, говори, что у тебя сзади стучит... а то у меня домыслы одни
не знаю скелет хондыыыыыыыыыыыыыыыы, мож речь о поперечном стабилизаторе...
Не знаешь - не говори.
Сзади - верхний и нижний поперечный рычаг + продольный+ рычаг-компенсатор. Стабилизатор отдельно.
Спереди - верхний и нижний рычаги, между ними поворотный кулак. Стабилизатор отдельно.
Сзади - верхний и нижний поперечный рычаг + продольный+ рычаг-компенсатор. Стабилизатор отдельно.
Спереди - верхний и нижний рычаги, между ними поворотный кулак. Стабилизатор отдельно.
говори, что у тебя сзади стучит... а то у меня домыслы одничасти 3 и 14
Не знаешь - не говори.не умничай, раз у тя все в рычагах саленблоки меняй, а может у тя ваще глушак постукивает, ДОКТОР?!
У меня ничё не стучит, стучит у torion'а. И с сайлентами у него всё в поряде.
А чё подпись значит? Набор эмоций?
А чё подпись значит? Набор эмоций?
Не знаешь - не говори.У нас форум, предположение не без основательное. Если не говорить, зачем, вообще читать форумы, ДОКТОР, это у тебя набор эмоций.
ТОП 5
1
2
3
4