Приколы с короллой
942
12
Alexus
guru
Не знаю, мож пригодиться кому... Для меня откровением было. Перестает на королле 98г работать АБС. Не работает и все. И по СТО и туда-сюда, че к чему - не пойму. А потом оказалось - оба стопака сгоревшие - лампочки поменял - АБС заработала! Чудеса. Хотя - логично. Не можешь тормозить - нефиг показывать что тормозишь. Чушь какая то... Но вот так.
а если сгорят лампочки фонарей заднего хода?
я не спец,но мне кажется,что глючит чё-то???
из-за лампочек абс выключается....ещё б стартер блокировался,вот прикол был бы
из-за лампочек абс выключается....ещё б стартер блокировался,вот прикол был бы
У меня пару месяцев назад на королле 94 года без АБС перегорели оба стоп-сигнала одновременно. Третий в спойлере на светодиодах остался цел. Спецэффектов не было. Вот почему они оба сгорели - интересно.
У меня сгорели тоже, этой осенью - потому что воды скопилось много - видать от контакта и треснули лампочки
у меня было похожее. после очередных варварских экспериментов с электрикой перестала включаться коробка! причем с электрикой я это не связал, а просто мрачно вспотел! селектр стоит как каменный - и все тут. ладно приложил фантазию, сопоставления и выяснил, что пожег стопой предохранитель, стопы не горят, коробка не знает, что нажат тормоз и не включается.......... знайте и такое
ФедоровДругой
v.i.p.
Кроме этого еще и автозапуск не будет работать у большинства сигналок.
Сейчас читают
Анти Теле2!!!
17118
130
Зачем нужен 3G? Разъясните
32242
98
Наука и смысл жизни
337302
670
Повезло! Видимо лампочки ставились одновременно и были с идеально похожим сроком службы
Нет, разные. Одну я до этого как-то менял уже.
Jimmy_2006
guru
кхм... ну не работали у меня два стопака - средний и левый, а АБС работала как надо... в другом глюк видимо
а считать коды ошибок АБС не судьба?
самая распространенная причина отказа в работе АБС - разрыв одного из проводов датчика
самая распространенная причина отказа в работе АБС - разрыв одного из проводов датчика
Нет ничего удивительного, видимо особенности порта микроконтроллера АБС (вроде логического элемента с открытым эмиттером) когда на вход подается сигнал о торможении с выключателя стоп сигнала (логическая 1, высокий уровень), а сигнал об окончании торможения (логический 0) через стоп сигналы на минус.
ТОП 5
2
3