Кто разберется с пневмой
1352
15
Romario.
veteran
Кто у нас в городе может разобраться с проблемами пневмоподвески? Машина - тойота кроун.
Sergunchik
guru
Дай ка догадаюсь, 3 литра, синий.....
Напиши цифры номера....
Напиши цифры номера....
Я тебя уже неоднократно приглашал СЮДА.
Там найдешь единомышленников и возможность обсудить проблемы/радости обладания Crown-ом в том числе и на пневме.
P.S. Только вчера в гаражах с пневматикой возился.
Там найдешь единомышленников и возможность обсудить проблемы/радости обладания Crown-ом в том числе и на пневме.
P.S. Только вчера в гаражах с пневматикой возился.
Romario.
veteran
279, что, видел на дороге в "спортивном" режиме?
Знаю я этот сайт, хожу туда иногда, проблема в другом, когда руки из ж... не спасают никакие сайты...
Сейчас читают
Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11882
328
Аккорд и Альтезза
757
24
Печка полетела?
1137
12
Частично проблема решена, точнее процентов на 90 неисправность найдена, система работает благодаря кудеснику Артему из мастерской Лиса.
Большое человеческое спасибо! Осталось устранить течь воздуха в соединениях, и все окей.
Большое человеческое спасибо! Осталось устранить течь воздуха в соединениях, и все окей.
Частично проблема решена, точнее процентов на 90 неисправность найдена, система работает благодаря кудеснику Артему из мастерской Лиса.Что-ж искренне рад.
Был бы очень благодарен если опишешь проблему и решение. Многим может пригодиться.
А проблема в следующем: Стал выдавать ошибку и отключать пневму, а так как машина не новая, где то подтравливает, машина постепенно ложится на отбойники, ездить некомфортно. Оказалось дурит датчик передний датчик высоты, посылает ошибку в компьютер, и отключает пневму. Датчик подшаманили, почистили, но, в перспективе, буду его менять.
Ситуация приобрела неожиданный поворот нигде не могу найти этот самый датчик подъема, оказывается это проблема! В запчастях под заказ назвали такую сумму, что резко поплохело - 17 000 р. Помогите, кто знает где это можно взять?
Sergunchik
guru
Вот я выше писал.....
Покупаешь кроуна за 120тыс.
Ремонтируешь. Мучишься. Вваливаешь бабла. Деньги на бензин улетают в трубу.
.....и продаешь за 120тыс. Если возьмет еще кто......
неоправданая машина. Хотя понятно- понты.
Покупаешь кроуна за 120тыс.
Ремонтируешь. Мучишься. Вваливаешь бабла. Деньги на бензин улетают в трубу.
.....и продаешь за 120тыс. Если возьмет еще кто......
неоправданая машина. Хотя понятно- понты.
Romario.
veteran
Понты... не смешите мои тапочки
Понты это крузак леворукий, или мерин шестисотый, ягуар какой может быть, а у меня машина для работы, поудобнее, конечно, чем отечественная, но не более того. Не может быть понтов на машине 1989 года.
Понты это крузак леворукий, или мерин шестисотый, ягуар какой может быть, а у меня машина для работы, поудобнее, конечно, чем отечественная, но не более того. Не может быть понтов на машине 1989 года.
Sergunchik
guru
Понты... не смешите мои тапочкиНу так продай.
И купи спринтера деревянного 97год, за 120.000р
Намного денег съэкономишь. Понты ведь не нужны
Romario.
veteran
А я бы купил спринтера...
Да только, если ты меня видел (130 кг. ) ты бы понял, что спинтер это не для меня...
Да только, если ты меня видел (130 кг. ) ты бы понял, что спинтер это не для меня...
ТОП 5
2
3