На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно ли купить новую МКПП?
674
8
rider_nsk_ru
veteran
... на Хонду, снятую с производства в 96 году? Если можно, то как?
Просьба отвечать по существу, вопросы типа "а оно тебе надо" не рассматриваются.
Просьба отвечать по существу, вопросы типа "а оно тебе надо" не рассматриваются.
Виталий_54
activist
Врядли, но опять же, оно те надо?
она будет стоить как пяток твоих хонд 96 года (если речь действительно идёт о новой коробке), иначе контрактную.
она будет стоить как пяток твоих хонд 96 года (если речь действительно идёт о новой коробке), иначе контрактную.
byurokrat
guru
мне на мою экзист предложил новый автомат за 6000 у.е. Выводы 1. видимо выпускают дибо есть какой-то фонд запчастей ( у нас 7 лет выпускают, к них мож больше) 2. на кой бес оно надо - автомат можно на мою и за 6000 руб найти.....
Все возможно, старт от 3000 долларов примерно.
Стармех
старый пень
Нах новая-то?
Позвони по контрактным - только заранее запиши маркировку КПП, впрочем, на Хондах обычно они соответствуют маркировке кузова. Я сейчас перестал заниматься движками и КПП в Кар Плазе, теперь другой человек, но думаю, постарается помочь. 222 88 99.
Позвони по контрактным - только заранее запиши маркировку КПП, впрочем, на Хондах обычно они соответствуют маркировке кузова. Я сейчас перестал заниматься движками и КПП в Кар Плазе, теперь другой человек, но думаю, постарается помочь. 222 88 99.
rider_nsk_ru
veteran
Отвечаю с конца списка.
Контрактных - найти трудно, о их состоянии тоже судить нельзя, можно купить мертвую. Редкая коробка просто, M2A4. Маркировке кузова не соответствует
Новая - чтобы долго ездила без проблем! Причина - крайне дорогой ремонт, насчитанный на нее. Пробежался кратко по needet.ru и прикинул сколько стоит привезти ее в виде ЗЧ - оказалось около 60-70 р, если учесть что это ХондаСан можно еще 20-30% скинуть с цены, и учесть что одним агрегатом должно быть всяко дешевле, может быть и не так уж далеко до стоимости ремонта.
Upd: Звонил в КарПлазу - нет у них на Хонды механики, никакой.
GzT:
Хочется узнать точную цифру, чтобы иметь возможность сравнивать.
byurokrat:
Есть информация что Хонда после снятия модели с производства еще 10 лет выпускает ЗЧ, плюс после этого срока остается немалый запас ЗЧ на складе.
Покажи плиз, как смотреть на exist'е коробку в сборе? Не нашел
Виталий_54:
Сильно неправ, причины твоей неправоты читай выше.
Просьба всем в дальнейшем все же воздержаться от фраз типа "оно те надо". НАДО, иначе не спрашивал бы!
Контрактных - найти трудно, о их состоянии тоже судить нельзя, можно купить мертвую. Редкая коробка просто, M2A4. Маркировке кузова не соответствует
Новая - чтобы долго ездила без проблем! Причина - крайне дорогой ремонт, насчитанный на нее. Пробежался кратко по needet.ru и прикинул сколько стоит привезти ее в виде ЗЧ - оказалось около 60-70 р, если учесть что это ХондаСан можно еще 20-30% скинуть с цены, и учесть что одним агрегатом должно быть всяко дешевле, может быть и не так уж далеко до стоимости ремонта.Upd: Звонил в КарПлазу - нет у них на Хонды механики, никакой.
GzT:
Хочется узнать точную цифру, чтобы иметь возможность сравнивать.
byurokrat:
Есть информация что Хонда после снятия модели с производства еще 10 лет выпускает ЗЧ, плюс после этого срока остается немалый запас ЗЧ на складе.
Покажи плиз, как смотреть на exist'е коробку в сборе? Не нашел

Виталий_54:
Сильно неправ, причины твоей неправоты читай выше.
Просьба всем в дальнейшем все же воздержаться от фраз типа "оно те надо". НАДО, иначе не спрашивал бы!

Alex_B
v.i.p.
Машину напиши ещё, попробую показать на экзисте коробку...
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
167978
997
клевый дозор
153955
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
109692
994
rider_nsk_ru
veteran
Ответил в личку. По оригиналькому каталогу Хонды (ссылка с Экзиста) эта коробка в сборе не поставляется. Это мне подтвердил менеджер Экзиста.
Ну а мало ли
у нас куча машин только для внутреннего рынка Японии, и ничего, ездят...
Ну а мало ли
у нас куча машин только для внутреннего рынка Японии, и ничего, ездят...
rider_nsk_ru
veteran
Thanks to Alex_B, правда была найдена. Коробка стоит ~2.8 бакса, как и предсказывал GzT.
Ремонт вдвое дешевле, поэтому смысла покупать новую коробку нет.
Всем участникам спасибо!
Ремонт вдвое дешевле, поэтому смысла покупать новую коробку нет.
Всем участникам спасибо!
ТОП 5
1
2