Замена сальника между двиглом и коробкой
869
9
Дядя_Женя
experienced
Побежал какойто из сальников между двигателем и коробкой у Сузуки Эскудо. Не хочу отдавать в СТО и платить до 5000 за снятие коробки. Подскажите с какими проблемами могу столкнуться при замене сальника. На сколько тяжело снимать коробку (сколько она весит)? Надоли сливать масло?
Привода снимать надо, одному почти не реально, если только сообразишь что-нить с помощью домкрата или лебедки. На СТО умудряются без слива масла (привода сняли и воткнули заглушки)...Её еще и назад правильно надо поставить...Я тож грел голову как бы самому сделать, но помыкавшись отдал на СТО, о чем и не жалею...Вот только снять/поставить коробку на ВАЗ 2112 стоит 1300 рубликов
если внимательно прочитать первый пост, становится ясно что речь не о ВАЗ-2112 а о Сузуки Эскудо. Расположение двигателя и трансмиссии на них совершенно разные.
Если 5 тыров жалка, проще доливать масло. Уйдет та же пятёрка только года за два.))))
Понятно, вобщем буду ездить доливать и помаленьку копить...
вообще говоря... глобально так... бегущие сальники приводят к износу подшипников, что приводит к люфтам валов, разбиению посадочных мест и прочим неприятностям. Потом всёравно придётся платить 5000 за снятие/установку, но объём самих работ будет больше...
Люди ездят на эскудах с этими ссальниками по нескольку лет... и ничо. Бежит там.. да ваще нифига не бежит. Потеет только страшно...
Если уж БЕЖИИТ, то и меняй тогда. А так поездишь, все одно - продашь...
Если уж БЕЖИИТ, то и меняй тогда. А так поездишь, все одно - продашь...
Сейчас читают
как узнать свой номер на мегафоне?
22985
19
МТС - Новые тарифы?
15422
110
Закрытие 5 копеек
4921
77
Дейтсвительно тока потеет, уровень масла ни в коробке ни в дигателе не упали. Неприятно тока...
Продавать еще не скоро собираюсь, поэтому и думаю что надо что то делать.
Продавать еще не скоро собираюсь, поэтому и думаю что надо что то делать.
сколько она веситНе знаю сколько весит у Эскудо в граммах, но при поытке вытащить труэновскую мкпп с56 из труэновского же багажника, коробка меня перевесила
Ваня, пить больше пива надо и меньше флудить, тогда и перевес будет не на стороне "коробок"
ТОП 5
2
3