Помогите чайнику.
844
7
Недавно купил свой первый автомобиль. Марк 2, двигатель 1G-FE. Короче он гудит как трактор, на холостых троит когда нагреваеться чуть меньше троит. Свечи поменял, непомогло. И еще при повороте ключа зажигания, все гаснет и только через пару секунд начинает крутить стартер. Что делать мне с этим апаратом ?
Млин, если рядная шестерка троит.... (автору не принимать всерьез)
Смотреть мегакар твой нада по словам что скажешь, гудит -дырка в глушаке, троит - провода посмотреть, протестить, систему питания, компрессию померить. А по последнему точно сказать не смогу... может релюха стартера, или контакт плохой...
Смотреть мегакар твой нада по словам что скажешь, гудит -дырка в глушаке, троит - провода посмотреть, протестить, систему питания, компрессию померить. А по последнему точно сказать не смогу... может релюха стартера, или контакт плохой...
да - надо напряжение где то толи на замке толи на стартере (втягивающее или какое оно там) мне на эксиве помогло... там вместо 12 около 6 вольт было - часто не хватало заводил с проводка - люди добрые поправили - заводицца с полпинка
В темном помещении заведите и внимательно просмотрите на провода, идущие от свечей до трамблера, и центральный провод от трамблера к катушке (катушки можент и не быть).
Если провода шьют, то Вы это увидите как бегущие по проводу искорки. Естесно, чем темнее помнещение - тем лучше видно.
Еще можно одной рукой подержаться за провод, а другой за "массу" , но не советую.
Ну и самый верный способ - заехать на диагностику, подключить к приборам и замерить ;).
Если провода шьют, то Вы это увидите как бегущие по проводу искорки. Естесно, чем темнее помнещение - тем лучше видно.
Еще можно одной рукой подержаться за провод, а другой за "массу" , но не советую.
Ну и самый верный способ - заехать на диагностику, подключить к приборам и замерить ;).
Что делать мне с этим апаратом ?См самый верный способ, тем более первый аппарат.
На х..., на х.. - к терапевту! То есть - в автосервис.
А ответ знаю только на последний вопрос.
Совет по "Что делать" - копить на машину поприличнее (сам ему следую)))
А ответ знаю только на последний вопрос.
Совет по "Что делать" - копить на машину поприличнее (сам ему следую)))
Главное не отчаиваться, и не ремонтироваться на первом попавшемся СТО, пробить цены как минимум в 3-5 СТО ну и на качество работ взглянуть(Если возможно).
А то что старый аппарат, это ничего, надо же с чего-нибудь начинать
А то что старый аппарат, это ничего, надо же с чего-нибудь начинать
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5784
59
По поводу дырки в Билайне...
1940
29
Офф..: Милых дам - с 8 Марта!!!!
1096
36
Не переживай, не страшно. Главное найди людей, которым можно доверять в плане ремонта. А болезни у машинки детские.
Про проблемы и как лечить тебе уже всё здесь сказали - присоединяюсь, так что действуй, чайником ты уже не будешь.
Про проблемы и как лечить тебе уже всё здесь сказали - присоединяюсь, так что действуй, чайником ты уже не будешь.
ТОП 5
1
2
3
4