к кому обратиться за дефектовочной ведомостью в СК
1164
11
Нужен subj по скрытым дефектам в передней подвеске для СК.
Половину автосервисов обзвонил, никто не делает... куда посоветуете?
Половину автосервисов обзвонил, никто не делает... куда посоветуете?
независимую автоэкспертизу мож? они то знают что куда
мне пока только по скрытым дефектам в подвеске...
А на будущее конечно понадобится: где можно сделать нормальную оценку после ДТП (с промером геометрии кузова)?
А на будущее конечно понадобится: где можно сделать нормальную оценку после ДТП (с промером геометрии кузова)?
Оценщики сами скрытую дефектовку или промер геометрии не делают, эту инфу ты сам добываешь в соответствующих СТО и представляешь оценщику, который уже по своему наименованию и делает оценку ущерба. Я делал дефектовку в "Формула 1" что на Ватутина, все неплохо, но дороговато лично мне показалось... впрочем, эти расходы вносятся в итоговый ущерб, так что они по идее должны будут возместиться.
в том и вопрос "ты сам добываешь в соответствующих СТО"Может подскажете в каких? Промер геометрии скорее всего тоже нужен.
PS в "Формула 1" я звонил еще до того как написал в форум- они отказались делать ведомость, сославшись на отсутствие чего-то-там.
PS в "Формула 1" я звонил еще до того как написал в форум- они отказались делать ведомость, сославшись на отсутствие чего-то-там.
большевисткая 170 штоли? слева от гиперона есть надпись СТО. я ездил туда мне искали скрытые дефекты задней двери. выписали все необходимые бумаги, посчетали ремонт и тд и тп.
сумма дефектовки 300 р.
сумма дефектовки 300 р.
Райво на Фрунзе.
Если деффектовка должна подлежать "корректировке" - в личку
Если деффектовка должна подлежать "корректировке" - в личку
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
70001
77
Цены на МТС GPRS в 2004 году
8152
144
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634179
904
На формуле 1 делали промер геометрии кузова. Все расходы оплатили.
выписали все необходимые бумаги, посчетали ремонт и тдкак я понимаю это уже называется "оценка" и ее делают оценщикиОбычное СТО может только написать что повреждено... вернее написать-то они могут все что угодно, но их "сумму" к делу не пришьешь
кто делает промер кузова- нашел без проблем, по ходовой все отказывались...
Если кому надо: согласился "Евросервис" на Жуковского (у них вроде стенд есть). Пока к ним не ездил, только по телефону договорились, поэтому как в реале делают - пока не знаю.
Если кому надо: согласился "Евросервис" на Жуковского (у них вроде стенд есть). Пока к ним не ездил, только по телефону договорились, поэтому как в реале делают - пока не знаю.
я имел в виду они посчитали за сколько денех они бы взялись это делать.
эта сумма нужна для сравнения с результатами оценки
эта сумма нужна для сравнения с результатами оценки
Оценщики сами скрытую дефектовку или промер геометрии не делают, эту инфу ты сам добываешь в соответствующих СТО и представляешь оценщику, который уже по своему наименованию и делает оценку ущерба. Я делал дефектовку в "Формула 1" что на Ватутина, все неплохо, но дороговато лично мне показалось... впрочем, эти расходы вносятся в итоговый ущерб, так что они по идее должны будут возместиться.Мне РОСНО не возместила!!!!
хотя было все, и чек и сертификат, сослались на большой "профессионализм" фотографа из Новоэкса
ТОП 5
2
3