Вопрос владельцам Рено. И не только...
1126
18
Доброго времени суток!
Перед "неожиданно" наступившей зимой, хочу продиагностировать ходовую часть и двигатель своего автомобиля (в подписи).
Откройте секрет, где вы это делаете окромя фирменного "сервиса"?.. Чтобы достоверно и недорого!..
Всем спасибо!
Перед "неожиданно" наступившей зимой, хочу продиагностировать ходовую часть и двигатель своего автомобиля (в подписи).
Откройте секрет, где вы это делаете окромя фирменного "сервиса"?.. Чтобы достоверно и недорого!..
Всем спасибо!
Я конечно шибко извиняюсь, но что там диагностировать на машине 2006 года?
Есть жалобы? Тогда на гарантию!
А так лучше давайте эти деньги на пиво потратим.
Есть жалобы? Тогда на гарантию!
А так лучше давайте эти деньги на пиво потратим.
Спасибо, конечно, но судя по тому, как мне установили сигнализацию в "сервисе" рено и как потом о них отзывались в "норе"... Больше туда ни ногой. Только масло менять...
Как я обкатал машину?.. Как-никак, первый мой автомобиль "на палке". Есть вопросы по ходовой (посторонние шумы), есть вопросы по технике вождения, по двигателю... Она частенько себя по-разному ведет... Вот и захотелось узнать, нездоровится ли ей, а если нездоровится, то отчего?.. Двигатель то тянет, то не тянет... Часто езжу один и замечаю такое... Много вопросов...
Я даже осмелюсь спросить, а бывают ли встречи форумчан?..
З.Ы. А против того, чтобы поставить , а ничего не имею!
Как я обкатал машину?.. Как-никак, первый мой автомобиль "на палке". Есть вопросы по ходовой (посторонние шумы), есть вопросы по технике вождения, по двигателю... Она частенько себя по-разному ведет... Вот и захотелось узнать, нездоровится ли ей, а если нездоровится, то отчего?.. Двигатель то тянет, то не тянет... Часто езжу один и замечаю такое... Много вопросов...
Я даже осмелюсь спросить, а бывают ли встречи форумчан?..
З.Ы. А против того, чтобы поставить , а ничего не имею!
Есть вопросы по ходовой (посторонние шумы)...Шумоизоляцию нужно сделать, а то мне кажецца в логанах она как в 7-кахЧего ж вы от него хотели?
А по теме - Мегаположительное отношение к сто Профилактика что в 2 ГИСе есть - ходовкой тока шум стоит занимаются!
maxdreamer
Последний романтик
Спасибо, конечно, но судя по тому, как мне установили сигнализацию в "сервисе" рено и как потом о них отзывались в "норе"... Больше туда ни ногой. Только масло менять...Наскока я понимаю если в Рено заметят, что вы что-то делали с авто в другом месте, то гарантия ваша пойдет лесом... Не боитесь? Просто у нас в конторе есть один владелец Логана, так даже поставить туда сигналку с запуском не может, так как завод не разрешает, вот и мучается... Может оно и не так, но это все со слов владельца... Нафига такое нужно не понятно...
Не, ну если в норе сказали, то конечно. У нас нора это ж абсолют. Ну а попробовать заехать к дилеру и пожаловаться на проблемы не пробовали? Ну и шумку надо делать конечно.
У нас нора это ж абсолют
Ничего такого криинального в норе не говорили, тока факты..
Ничего такого криинального в норе не говорили, тока факты..
Сейчас читают
Подарок от МТС к НГ
5264
112
мегаФон : "Свои люди" & "Своя сеть"
5804
115
IrDA
1096
27
Ага и теперь человек хочет новую гарантийную машину обслуживать в гараже у васи?То я не слышал что вы там про всю европу говорите.Это ж не значит что оно таки есть на самом деле
И как бы надо понимать, что установка сигнализации и тема вопроса это ж разные вещи. Автор то про железо интересуется, а основывается на вашем мнении про электрику..
И как бы надо понимать, что установка сигнализации и тема вопроса это ж разные вещи. Автор то про железо интересуется, а основывается на вашем мнении про электрику..
Автор то про железо интересуется, а основывается на вашем мнении про электрику..
Ну, тут мы уже не виноваты..
Ну, тут мы уже не виноваты..
Откройте секрет, где вы это делаете окромя фирменного "сервиса"?.. Чтобы достоверно и недорого!..серьезно, что-ли????????????
разумеется, только на фирменном.
нафига нужно гаражное "достоверно"?, - оно-ж в каждом гараже разное будет.
а фирменное тем и фирменное, что при ошибке дилер сам-же ремонт и будет делать.
причем до упора, вплоть до полной замены автомобиля.
Все бы ничего, но откровенно говоря, вы, Уважаемые, меня не переубедили.
Люди матерятся как сапожники в присутствии клиента; которые чОрные все как трубочисты и на лицах их написано, что работа их "не фтыкает".
Кроме того, манагер, который принимает авто, на мои некоторые вопросы оскаливается как тигр-людоед. Некоторые пишут заявы всякие там, я же человек добрый и в контору эту больше не поеду - они сами себя погубят. Мой автомобиль прошел без проблем 5575 км и, надеюсь, по гарантии ничего не случится. Тем более, что она весьма и весьма ограниченная.
Насчет "фирменного сервиса". Человек, купивший винду официально, звонит в техподдержку майкрософта. В результате подробных объяснений проблемы был получен ответ: "искайте в яндексе". Понятно, что "по телефону гемор не лечится", но все же...
Я не очень-то и большой любитель хайтека, но когда в фирменном сервисе ходовую часть тестят при помощи просто монтировки (в курсе, что этот способ довольно достоверен), мне непонятно...
Но это так, пространные размышления... То бишь, флуд...
З.Ы. И расскажите пожалуйста, за что Логаны так не любят?..
Люди матерятся как сапожники в присутствии клиента; которые чОрные все как трубочисты и на лицах их написано, что работа их "не фтыкает".
Кроме того, манагер, который принимает авто, на мои некоторые вопросы оскаливается как тигр-людоед. Некоторые пишут заявы всякие там, я же человек добрый и в контору эту больше не поеду - они сами себя погубят. Мой автомобиль прошел без проблем 5575 км и, надеюсь, по гарантии ничего не случится. Тем более, что она весьма и весьма ограниченная.
Насчет "фирменного сервиса". Человек, купивший винду официально, звонит в техподдержку майкрософта. В результате подробных объяснений проблемы был получен ответ: "искайте в яндексе". Понятно, что "по телефону гемор не лечится", но все же...
Я не очень-то и большой любитель хайтека, но когда в фирменном сервисе ходовую часть тестят при помощи просто монтировки (в курсе, что этот способ довольно достоверен), мне непонятно...
Но это так, пространные размышления... То бишь, флуд...
З.Ы. И расскажите пожалуйста, за что Логаны так не любят?..
З.Ы. И расскажите пожалуйста, за что Логаны так не любят?..Наверное вот из-за таких топиков - когда в машине с 5000 пробегом всякие там шумы в движке и подвеске... ;)) А на официальном сервисе вас динамят...
И расскажите пожалуйста, за что Логаны так не любят?..
За "третьесортность" и неадекватную цену. Поставляются в страны третьего мира, включая Северную Африку, Восточную Европу и Россию.
За "третьесортность" и неадекватную цену. Поставляются в страны третьего мира, включая Северную Африку, Восточную Европу и Россию.
Все бы ничего, но откровенно говоря, вы, Уважаемые, меня не переубедили.мысли не было переубеждать,
я только высказал собственное недоумение.
думаю, когда третью-четвертую машину станете новой покупать - тогда на личном опыте переубедитесь.
З.Ы. И расскажите пожалуйста, за что Логаны так не любят?..не только логаны.
еще больше не любят фокусы:)
и еще массу других недорогих машинок.
потому что это прямой конкурент праворульным.
и когда люди массово уносят деньги с рынка б/у, остальным владельцам японок становится неуютно.
maxdreamer
Последний романтик
не только логаны.Я не понял - кто не любит-то? Остальные владельцы японок? Я бы и рад любить, так не за то что конкурент или не конкурент, а за качество, нормальный интерьер и экстерьер, нормальный сервис, сжатые сроки ремонта и т.д. Покажите мне хоть одного такого дилера у нас?... Нет таких. Вот потому и не любим мы их Я бы рад пересесть на новый авто, но не хочу иметь геморроя. Поэтому пока с рынка б/у автомобилей я не уйду.
еще больше не любят фокусы:)
и еще массу других недорогих машинок.
потому что это прямой конкурент праворульным.
и когда люди массово уносят деньги с рынка б/у, остальным владельцам японок становится неуютно.
rolex
veteran
Я не понял - кто не любит-то?владельцы праворульных японок.
например владельцам мерсов логаны просто пофигу - что они есть, что нету.
Я бы и рад любить, так не за то что конкурент или не конкурент, а за качество, нормальный интерьер и экстерьер, нормальный сервис, сжатые сроки ремонта и т.д. Покажите мне хоть одного такого дилера у нас?... Нет таких. Вот потому и не любим мы ихв знак протеста против несовершенства мироустройства получается:)
а что, тоже вариант.
maxdreamer
Последний романтик
например владельцам мерсов логаны просто пофигу - что они есть, что нету.Ну кто бы сомневался тут
в знак протеста против несовершенства мироустройства получается:)Не, ну я серьезно. Любить женщину нельзя только, скажем, отдельно за глаза, за ноги, за... ну по списку Любить ее нужно всю. Собственно по отношению к авто та же история
а что, тоже вариант.
last user
last_hamster
Если
Любить женщину нельзя только, скажем, отдельно за глаза, за ноги, за... ... по отношению к авто та же история... то Логан - мужЫк
maxdreamer
Последний романтик
Эммм... Любить мужЫка... Тьфу на Вас Я же не о том
ТОП 5
1
3
4