Не подходит бензин на ММС
987
8
wise
experienced
Спрашиваю не для себя, а по просьбе приятеля. Копирую его сообщение из аськи.
«Проблема:
Машина Mitsubisi Lancer Cedia, 2001 г., модель двигателя GDI.
Рассчитана на бензин «Люкс».
А у нас такого бензина нет и поэтому насос быстро выходит из строя. Что можно предпринять чтобы не менять так часто насос(т.к. он очень дорого стоит) и есть ли возможность поставить насос от другой машины (более дешевый).»
«Проблема:
Машина Mitsubisi Lancer Cedia, 2001 г., модель двигателя GDI.
Рассчитана на бензин «Люкс».
А у нас такого бензина нет и поэтому насос быстро выходит из строя. Что можно предпринять чтобы не менять так часто насос(т.к. он очень дорого стоит) и есть ли возможность поставить насос от другой машины (более дешевый).»
Лить 98 бенз с известных заправок. В него добавлять castrol TBE. Это отсрочит смерть насоса. Возможно даже очень надолго.
Других рецептов нету.
Других рецептов нету.
на авто.вл постоянно встречал на ЖТ форуме такую весчь как бенз для драга (не помню точно, искать лень), он че, продается тока в розницу... и главное где. ?
по джидаям сегодня на авто.вл.ру проскакивали контактные данные новосибирского СТО.
А чего боятся то?
Если там 4G93 то пусть наливает 95-98 бензин
Если 4G15 - судя по каталогу 92 бензин.
Я на ННП заправляюсь - ничего не умерло
В гороже много цедий, динго, галантов, паджеро ио, паджеро 3 - и нормально ездят.
Если там 4G93 то пусть наливает 95-98 бензин
Если 4G15 - судя по каталогу 92 бензин.
Я на ННП заправляюсь - ничего не умерло
В гороже много цедий, динго, галантов, паджеро ио, паджеро 3 - и нормально ездят.
там геморой в буковке. Если в конце I, то это движок для бензина, который тока в японии делают. Чета там с экологией связано. Наш бензин он есть не может. Выпускаются только для внутреннего рынка.
Если Е, то это уже нормальный движок, он наш бензин может есть.
Если Е, то это уже нормальный движок, он наш бензин может есть.
Сейчас читают
Когда Мегафон?
43653
693
кто подключает к корпоративу МТС
2837
69
Сотовая связь подешевеет...
1513
29
Если давно - то уже скоро отьездятКак понимаю:
У тебя машина без GDI - ты доволен.
У меня машина с GDI - я тоже доволен.
Зачем спорить?
лить 92-95 бензин и не париться. и никаких присадок. так ТНВД еще быстрее можно посадить.
насос этот ремонтируется. так что не стоит бояться.
насос этот ремонтируется. так что не стоит бояться.
ТОП 5
1
2
3
4