что ето может быть?
1068
9
Может быть, кто даст дельный совет или у кого было подобное.
Пару раз промаргнула лампа ручного тормоза, после торможения и поворота. Уровень тормозной жидкости и подтекания не увидел-темно было.
Эффективность торможения пока не ухудшилась, хотя ехал аакуратно-резко не нажимал. Во дворе несколько раз нажимал педаль, подтеков на снегу не нашел. автомобиль премио 96 г.
Что это может быть, и где искать неполадку?
заранее спасибо.
Пару раз промаргнула лампа ручного тормоза, после торможения и поворота. Уровень тормозной жидкости и подтекания не увидел-темно было.
Эффективность торможения пока не ухудшилась, хотя ехал аакуратно-резко не нажимал. Во дворе несколько раз нажимал педаль, подтеков на снегу не нашел. автомобиль премио 96 г.
Что это может быть, и где искать неполадку?
заранее спасибо.
у меня такое было на хонде... уровень тормознухи был на минимуме.. когда со сфетофора трогался например, она бултыхалась - загоралась лампочка... Купил пузырёк DOT4 , подлил.. и уже почти год на эту тему не напрягаюсь
Не знаю как на тойотах, но на вазах датчик может моргнуть от малого уровня тормозухи и от износа колодок, в которых тож датчик есть. может они?
Wasserfall
activist
Лампа моргает когда низкий уровень тормозухи, но не обязательно она должна подтекать. Посмотри колодки, видимо они у тебя уже почти совсем стерлись, поршни выдвинулись и уровень упал.
Варинта два: если колодкам трындец, то меняй их, сразу увидишь как поднимется уровень тормозухи.
Если колодки позволяют еще немного покататься, то долей жижи, но совсем чуть чуть, поскольку потом, когда будешь менять колодки ее надо будет отсасывать из бачка.
Варинта два: если колодкам трындец, то меняй их, сразу увидишь как поднимется уровень тормозухи.
Если колодки позволяют еще немного покататься, то долей жижи, но совсем чуть чуть, поскольку потом, когда будешь менять колодки ее надо будет отсасывать из бачка.
Не знаю, что за машина у тебя, у меня ниссан. У меня такое было, проверял - явно глюк. Случается от перепадов температуры за бортом.
Ловкий парень
Томас
поскольку потом, когда будешь менять колодки ее надо будет отсасывать из бачка.Ну вытечет чуток ,какие проблемы то? Ни разу не видел чтобы её кто-нить отсасывал....
Сейчас читают
К кому модно подключиться?
2556
53
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71430
429
Целители в Новосибирске и области
152988
121
У меня такое бывает раз в 15-20т.км когда колодочки на износе и пора их менять.Вот собственно мне уже пора менять,на прошлой неделе мигнул....
1. БАЯН! Меняй колодки.
2. А нельзя ли тему более информативную делать?!?! мля
1. БАЯН! Меняй колодки.Не факт, что колодки. Была точно такая же проблема. Я даже вопрос задавал в топике г-на Федорова. Проверил уровень тормозухи, колодки, все в норме. Оказалось на ручнике(который ножник) слетела одна клемма, при торможении по инерции коротила, вот лампочка и подмаргивала.
ТОП 5
1
2
3
4