Проблемы с марком
766
6
Проблемы с электрикой. При повороте ключа зажигания слышен щелчок но стартер не крутит. Снял стартер его проверели сказали что все в порядке и посоветовали поставить дополнительное реле. Кто сталкивался с такими проблемами? Можно ли как то замкнуть это реле и завести машину напрямую? Короче HELP !!!!!!
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Yellow Fog
veteran
Когда напряжения не хватает стартер щелкает
Я вытаскивал провод из стартера (мне показали какой) и проводком соединял разъем на стартере с клеммой "+" аккумулятора кратковременно - 1-1.5 сек, чего вполне достаточно чтобы завести машину. Проблему решили за 1 тыщу рублей... больше так делать не приходилось...
З.Ы. перед попыткой так завести проконсультируйтесь со специалистом...
З.Ы. перед попыткой так завести проконсультируйтесь со специалистом...
Контакт на клеммах аккумулятора плохой - зачисти и всё нормально будет (если со стартером всё ок).
Можно ли как то замкнуть это реле и завести машину напрямую? Короче HELP !!!!!!Можно!
Заранее благодарен
а он у тебя шелкал постоянно как ключ поворачиваешь или единовременно ЩЕЛК так и все, тишина? Да,и как потом заводил?
александр99
guru
Короче, это аккум сдох. У меня уже так 2 раза было. Именно на марке. Всё работает, свет, сигнал, но стоит повернуть ключ на стартер, щелчок и тишина, лампы гаснут.
ТОП 5
2
3
4