Где и почем форсунки моют и опрессовывают?
646
4
Alexus
guru
Заранее благодарен за совет по поводу где и почем можно форсунки на дизеле опрессовать.
(затроил что-то или точнее запятерил, или зачетверил? не знаю, есть ли такие слова)), но, говорят - возможно опрессовка поможет...)
(затроил что-то или точнее запятерил, или зачетверил? не знаю, есть ли такие слова)), но, говорят - возможно опрессовка поможет...)
Не занимайтесь самодиагностикой
Затроил (особенно если только на холодную) - это скорее свечи - сопротивление простым тестером посмотреть (0.6-0.7 Ом или около)
В дубль-гисе полно дизелистов.
Но вот говорить им сразу про форсунки лучше не надо - разведут по топливной мгновенно - и плунжер сменят и бак помоют и форсунки все заменят на 1Кб Таких клиентов везде любят ;-)
Затроил (особенно если только на холодную) - это скорее свечи - сопротивление простым тестером посмотреть (0.6-0.7 Ом или около)
В дубль-гисе полно дизелистов.
Но вот говорить им сразу про форсунки лучше не надо - разведут по топливной мгновенно - и плунжер сменят и бак помоют и форсунки все заменят на 1Кб Таких клиентов везде любят ;-)
пасиба за предостережение, но вопрос все же состоит именно где и почем можно форсунки помыть
А разводят пускай марганцовку - я человек критичный и вообще парень прижимистый
А разводят пускай марганцовку - я человек критичный и вообще парень прижимистый
Странный вопрос, потому что без диагностики что-то где-то мыть... Как вместо "доктор, у меня болит горло", спрашивать "где почём гланды вырезать - говорят поможет"
Тогда ответ - в любом дизельном сервисе из дублгис, стоимость скажут по телефону (интересно было бы знать реакцию мотористов)
Тогда ответ - в любом дизельном сервисе из дублгис, стоимость скажут по телефону (интересно было бы знать реакцию мотористов)
ТОП 5
2
3
4