Проблема
878
6
Помогите советом!!!!
У меня проблема:машина Corolla Spasio (1999) , на трассе погасла электронная панель управления и отключилась печка, нашел причину - сгорел предохранитель Gauge (10 A), замена результатов не дала, предохранитель повторно сгорел. Где искать короткое замыкание? Почему не работает печь? У них разве одна цепь питания?
У меня проблема:машина Corolla Spasio (1999) , на трассе погасла электронная панель управления и отключилась печка, нашел причину - сгорел предохранитель Gauge (10 A), замена результатов не дала, предохранитель повторно сгорел. Где искать короткое замыкание? Почему не работает печь? У них разве одна цепь питания?
maxdreamer
Последний романтик
Мой вам совет - руки в ноги и БЕГОМ к автоэлектрику!!! У меня так авто чуть вапче не сгорела нафиг... Тоже все время сгорал предохранитель на салонное освещение, в один прекрасный момент, благо вовремя вернулся, открыл дверь и весь салон был в дыму... После этого тоже не работала электронная панель, климат-контроль (печка) и еще много чего. Меняли около 12 м проводки.
Или я чего-то не понимаю, или Правила, п.9: При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела.
ФедоровДругой
v.i.p.
Решение проблемы от 500 до 45 000 рублей.
paramon
experienced
Уважаемый Фёдоров, а вы вопрос внимательно читали? Зачем вы так открыто? Это не ваша *личная* ветка форума, так что воздержитесь, пожалуйста.
зря ты на Федорова...
вполне правильный ответ на такой вопрос ....
вполне правильный ответ на такой вопрос ....
Правильно пишут: нужно к электрику. Предохранитель сгорает - это следствие, а причина большой ток в цепи, и необязательно это короткое замыкание. При коротком все просто предохранитель сгорел и вся цепь отключена, а если ток на грани сгорания предохранителя, то что нибудь в цепи обязательно начинает греться, плавиться со всеми вытекающими последствиями.
ТОП 5
2
3
4