шумовка 21093
1038
7
где лучше всего могут сделать? действительно становится тише? а то езда по обледенелым дорогам навеяла мысль о шумовке
расскажите, что такое шумовка в машине ?
на кухне - знаю ....
на кухне - знаю ....
Леха блин, не ёрничай, про шумоизоляцию человек спрашивает..
если имелась в виду шумоизоляция, то ее делают ....
мерседеса из девятки не получишь , но лучше точно станет .....
мерседеса из девятки не получишь , но лучше точно станет .....
Было у меня такое авто... Новое - полгода отроду. Гремело - мама не горюй. Сам в гараже делал. Панель снимал, листы пенопласта клеил, утеплитель этот из трубочек при сборке панели везде напихал... И передняя панель стихла! И тут я услышал офигенный грохот сзади. Сперва думал - сломалось что то. Оказалось - нет! Просто грохота задней пластмассы раньше не было слышно из-за грохота передней
нет у меня теплого гаража, а как бы хотелось:) а вообще по раздражительности работа с панелью приборов на первом месте:) Как снимешь ее, сто раз пожалеешь
Ну, теплого гаража нет... Теплая платная стоянка, кореша и пиво рулят))
Панель сам снимал раньше? У меня верхняя панель была, там таакой поганый болт прям посередке. Надо или отверткой сантимов на 30-40запасаться, либо руку в дырку от магнитолы пихать...
Панель сам снимал раньше? У меня верхняя панель была, там таакой поганый болт прям посередке. Надо или отверткой сантимов на 30-40запасаться, либо руку в дырку от магнитолы пихать...
Сейчас читают
автошколы, категория B
3834
27
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
216863
1017
Даже Клеопатра живёт в приюте. Куда катится мир. Исправим?
19129
68
Панель сам снимал раньше?Прикуриватель делал:) хватило, неудобно и темно блин, по мне так лучше колеса переобуть
ТОП 5
2
3
4