На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блок Ч.Я. 2114 в 21099
1487
7
Epsilon
veteran
Вопрос - подойдёт ли блок предохранителей и реле от 2114 (ножевые предохр.) в 21099 вместо старого?
подойдет.
сам на днях себе поменял, ни нарадуюсь никак!
сам на днях себе поменял, ни нарадуюсь никак!
Я вчера пробовал поставить, но походу бракованный попался - не включались габариты (подсветка номера - включалась) и постоянно горела лампа зарядки аккумулятора.... А второго блока в магазине небыло.
Про "проблему вентилятора" знаю, всё именно как в книжке получилось.
P.S. Машина - дуплет выпуска 1995.
Про "проблему вентилятора" знаю, всё именно как в книжке получилось.
P.S. Машина - дуплет выпуска 1995.
Я покупал на Горской.
Пришёл и сказал что мне нужен МБ на 09 нового образца. Обошёлся в 1300 примерно.
Встал без проблем.
С вентелятором заморочек небыло - проверил специально!!!
Сейчас походу специально выпускают МБ для 8,9,99. Правильной разводкой вентилятора и причём они отличаются от МБ 2114!
Пришёл и сказал что мне нужен МБ на 09 нового образца. Обошёлся в 1300 примерно.
Встал без проблем.
С вентелятором заморочек небыло - проверил специально!!!
Сейчас походу специально выпускают МБ для 8,9,99. Правильной разводкой вентилятора и причём они отличаются от МБ 2114!
у меня с завода в 99 стоит блок с маркировкой 2114.
у меня с завода в 99 стоит блок с маркировкой 2114.На сколько знаю. С 98г. На всех 8,9,99 шли МБ нового образца.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 65)
233227
1002
Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!
35072
235
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
182504
1000
Решил отписаться....
Короче, взял себе ЧЯ н/о, 1500 руб "в конце Есенина"
С генератором было тоже что и с коробкой от 2114 - внутри нету 2-х резюков по 100 ом, поэтому генератор не запускался, запаял резюки и вот щаз "на штырях" блок предохранителей и всё вроде бы нормально (только свет в салоне при открытии дверей так и глючит - но это уже не монтажный блок а контакты в дверях)
Короче, взял себе ЧЯ н/о, 1500 руб "в конце Есенина"
С генератором было тоже что и с коробкой от 2114 - внутри нету 2-х резюков по 100 ом, поэтому генератор не запускался, запаял резюки и вот щаз "на штырях" блок предохранителей и всё вроде бы нормально (только свет в салоне при открытии дверей так и глючит - но это уже не монтажный блок а контакты в дверях)
ТОП 5
1
2
3
4