На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блок Ч.Я. 2114 в 21099
1523
7
Epsilon
veteran
Вопрос - подойдёт ли блок предохранителей и реле от 2114 (ножевые предохр.) в 21099 вместо старого?
подойдет.
сам на днях себе поменял, ни нарадуюсь никак!
сам на днях себе поменял, ни нарадуюсь никак!
Я вчера пробовал поставить, но походу бракованный попался - не включались габариты (подсветка номера - включалась) и постоянно горела лампа зарядки аккумулятора.... А второго блока в магазине небыло.
Про "проблему вентилятора" знаю, всё именно как в книжке получилось.
P.S. Машина - дуплет выпуска 1995.
Про "проблему вентилятора" знаю, всё именно как в книжке получилось.
P.S. Машина - дуплет выпуска 1995.
Я покупал на Горской.
Пришёл и сказал что мне нужен МБ на 09 нового образца. Обошёлся в 1300 примерно.
Встал без проблем.
С вентелятором заморочек небыло - проверил специально!!!
Сейчас походу специально выпускают МБ для 8,9,99. Правильной разводкой вентилятора и причём они отличаются от МБ 2114!
Пришёл и сказал что мне нужен МБ на 09 нового образца. Обошёлся в 1300 примерно.
Встал без проблем.
С вентелятором заморочек небыло - проверил специально!!!
Сейчас походу специально выпускают МБ для 8,9,99. Правильной разводкой вентилятора и причём они отличаются от МБ 2114!
у меня с завода в 99 стоит блок с маркировкой 2114.
у меня с завода в 99 стоит блок с маркировкой 2114.На сколько знаю. С 98г. На всех 8,9,99 шли МБ нового образца.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
230194
999
SOS!В стае чума.
12326
85
Воспитание современных детей
124661
702
Решил отписаться....
Короче, взял себе ЧЯ н/о, 1500 руб "в конце Есенина"
С генератором было тоже что и с коробкой от 2114 - внутри нету 2-х резюков по 100 ом, поэтому генератор не запускался, запаял резюки и вот щаз "на штырях" блок предохранителей и всё вроде бы нормально (только свет в салоне при открытии дверей так и глючит - но это уже не монтажный блок а контакты в дверях)
Короче, взял себе ЧЯ н/о, 1500 руб "в конце Есенина"
С генератором было тоже что и с коробкой от 2114 - внутри нету 2-х резюков по 100 ом, поэтому генератор не запускался, запаял резюки и вот щаз "на штырях" блок предохранителей и всё вроде бы нормально (только свет в салоне при открытии дверей так и глючит - но это уже не монтажный блок а контакты в дверях)
ТОП 5
1
2