Кто и где может починить механизм бокового зеркала
849
10
last user
last_hamster
В архиве нашел топик про ремонт, но там совсем не о том.. а от туда топики не возвращаются вроде, потому спрошу \:
на хонде левое боковое зеркало не натраивается вправо-лево... при этом оно жужжит и пощёлкивает, и руками ворочается. из чего я сделал вывод что зубчики какие нить обломились... А вот верх-низ и сложить-разложить всё работает, правое вообще всё работает
Вот и вопрос - кто где может без последствий для внешнего вида и работоспособности других механизмов избавить машину от трабла?
на хонде левое боковое зеркало не натраивается вправо-лево... при этом оно жужжит и пощёлкивает, и руками ворочается. из чего я сделал вывод что зубчики какие нить обломились... А вот верх-низ и сложить-разложить всё работает, правое вообще всё работает
Вот и вопрос - кто где может без последствий для внешнего вида и работоспособности других механизмов избавить машину от трабла?
А ты его что по пять раз на дню крутишь. Раз настроил и забыл, можно руками.
если жужжит и пощелкивает, то механизм живой и исправный должен быть. скорее всего зеркальный элемент отщелкнулся. он в трех точках должен крепиться. попробуй понажимай со всех сторон посильнее.
Только не переусердствуй! Я так себе и загубил зеркало. А на Аккордах это больное место. Говорят в морозы лопается само - там очень тонкое стеколко.
Ну оно короче так щелкается - кнопку влево - оно дёрнется и всё, отпустишь, нажмешь - снова дёрнется. ачучение что зацепицца не может... лана, надавить попробую посильнее со всех сторон.
А скоро контрактное зеркало стоит?!
проверено - нет, проверено на мойке... я склоняюсь к тому что просто зубья поотломаны, но не исключено что и Денис посоветовал - отслоилось зеркало
Сейчас читают
енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было
71407
366
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71307
428
Выбор телефона
3056
102
Ну оно короче так щелкается - кнопку влево - оно дёрнется и всё, отпустишь, нажмешь - снова дёрнется. ачучение что зацепицца не может... лана, надавить попробую посильнее со всех сторон.Возможно ты и прав. У меня такое на Спринтере было - как не лечил все равно толком не работало.
Думаю, что сделать будет дешевле - 400р, если не ошибаюсь, правда без тонировки. Лучше настрой и забудь о нем - не стоит оно того
В архиве нашел топик про ремонт, но там совсем не о том.. а от туда топики не возвращаются вроде, потому спрошу \:Если я не ошибаюсь то нет там зубъев - там капроновые тросики, а так же один этлектромотор и один электромагнит, переключающий привод моточика с вертикальных тросиков на горизонтальные. Скорее всего засорилcя механизм переключения привода.
на хонде левое боковое зеркало не натраивается вправо-лево... при этом оно жужжит и пощёлкивает, и руками ворочается. из чего я сделал вывод что зубчики какие нить обломились... А вот верх-низ и сложить-разложить всё работает, правое вообще всё работаетВот и вопрос - кто где может без последствий для внешнего вида и работоспособности других механизмов избавить машину от трабла?
ну вот, в экзисте нашел конструкцию зеркала на хонду аккорд 99 года. Че там может сломацца? я понимаю что забить можно, и руками ворочить как на жэгулях, но как то стрёмно что оно не работает... см. аттач
ТОП 5
1
2
3
4