На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатная диагностика.
1698
15
ФедоровДругой
v.i.p.
Предлагаю владельцу автомобиля Nissan Primera 2002 г. двигатель QR20 провести глубокое обследование системы впрыска топлива совершенно бесплатно в удобное для него время(за исключением субботы и воскресения).
maxdreamer
Последний романтик
Жал, что у меня не Премьера...
byurokrat
guru
Так, а на будущее есть расписание подобных акций
:)
?
Например, когда планируется бесплатное диагностирование 3s (интересный и редкий двигатель!) 94-95 г.в.? Подробнее, какие бонусы диагностируемому ? кофе ? стриптиз ? тайский массаж ? А то я ппривередливый

Например, когда планируется бесплатное диагностирование 3s (интересный и редкий двигатель!) 94-95 г.в.? Подробнее, какие бонусы диагностируемому ? кофе ? стриптиз ? тайский массаж ? А то я ппривередливый

Yurist
guru
А "Заведомо исправного" не забыл добавить? )
Lisandr
activist
Предлагаю QG15DE раз 18 не подходит...
Dogmatic
old hamster
А сколь обследование 4VZ-fe будет стоить?
Лис
рыжий
Андрей, не ... мозги.
Чего требуется-то?
Чего требуется-то?
ФедоровДругой
v.i.p.
Не ,Руслан,там с обвесом или с железом чето непонятное.Я с него за два дня кучу параметров снял и отправил кататься.Теперь нужно сравнить с кем нибудь живым или по-другому дохлым.
SeregaS
activist
У меня примера, 2001 год , QR20.
Если сегодня заведу (2 недели стояла , замерла какого то ...) то можно и продиагностировать..
Если сегодня заведу (2 недели стояла , замерла какого то ...) то можно и продиагностировать..
ну вроде завелся.. можно и подиагностироваться
ТОП 5
1
2