Предновогодняя сказка о золотом ключике
1355
11
Не было печали.. периодически заедало замок, а вчера ключ просто остался в нем. Может кто подскажет на какой СТО помогут избавиться о т этого ненужного украшения?
PIT0N
veteran
В замке остался обломок ключа? Если обломок - то его можно попытаться вытащить при помощи двух иголок и пинцета. Если примёрз - облить WD-шкой. Я с этим сам справлялся, когда сломал ключ в замке зажигания. Про автосервисы - не знаю. М.б проще подехать и спросить, или по телефону обзвонить.
застрял целиком.. так и ехала утром с ним.. народ старательно гудел и показывал на ключ.. наверное думали типа пальцем завелась
Снять личинку с двери и разобрать на месте или отвезти на Восход 7 ,там Специалисты по ключам и замкам.
Снять могу и я(попытаться починить - тоже.
Данные найдете.
Снять могу и я(попытаться починить - тоже.
Данные найдете.
Лис
рыжий
(поправляя)
Восход 5, вход со двора в подвальчике посредине дома.
Восход 5, вход со двора в подвальчике посредине дома.
Picaro
гундос
Снять личинку с двери и разобрать на местеКлюч, как сказано, периодически заедал, а тут совсем заело его. Что-то подсказывает мне, что все проще. Капелька масла или WD шприцем в скважину, чуть повертеть ключ и вытащить...
У самого постоянно после мойки замки заедали, для этих целей возил с собой шприц с толстой тупой иглой (от набора заправки принтеровских картриджей)
Сейчас читают
Несколько вопросов по ПДД
15817
278
Звери просят авто-помощи
344545
789
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
47147
238
Если ключь примёрз, то помогает его погреть зажигалкой. Как-то раз грели зажигалкой замок бензобака.... было страшно, но помогло.
Вэдэшкой пользуюсь постоянно. Проблема только с одним замком была. Похоже придется все-таки замок перетряхиватьЛошадка в гараже в тепле - если вечером не получится вытащить - воспользуюсь любезным предложением Андрея Самостоятельно курочить двери я еще не созрела
Ребята, всем спасибо за советы
Ребята, всем спасибо за советы
Да еще как! Под впечатлением от процесса - я б удавилась с такой мелкотней (замок перетряхивали) полтора часа возиться
Андрей,спасибо большущее!!
Андрей,спасибо большущее!!
я б удавилась с такой мелкотней (замок перетряхивали) полтора часа возитьсяя так нервы успокаиваю(зеленый горошек китайскими палочками)
ТОП 5
1
2
3
4