Предновогодняя сказка о золотом ключике
1362
11
Не было печали.. периодически заедало замок, а вчера ключ просто остался в нем. Может кто подскажет на какой СТО помогут избавиться о т этого ненужного украшения?
PIT0N
veteran
В замке остался обломок ключа? Если обломок - то его можно попытаться вытащить при помощи двух иголок и пинцета. Если примёрз - облить WD-шкой. Я с этим сам справлялся, когда сломал ключ в замке зажигания. Про автосервисы - не знаю. М.б проще подехать и спросить, или по телефону обзвонить.
застрял целиком.. так и ехала утром с ним.. народ старательно гудел и показывал на ключ.. наверное думали типа пальцем завелась
Снять личинку с двери и разобрать на месте или отвезти на Восход 7 ,там Специалисты по ключам и замкам.
Снять могу и я(попытаться починить - тоже.
Данные найдете.
Снять могу и я(попытаться починить - тоже.
Данные найдете.
Лис
рыжий
(поправляя)
Восход 5, вход со двора в подвальчике посредине дома.
Восход 5, вход со двора в подвальчике посредине дома.
Picaro
гундос
Снять личинку с двери и разобрать на местеКлюч, как сказано, периодически заедал, а тут совсем заело его. Что-то подсказывает мне, что все проще. Капелька масла или WD шприцем в скважину, чуть повертеть ключ и вытащить...
У самого постоянно после мойки замки заедали, для этих целей возил с собой шприц с толстой тупой иглой (от набора заправки принтеровских картриджей)
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199779
401
МТС.Навсегда
4889
109
ночная охранная ночь)
119519
556
Если ключь примёрз, то помогает его погреть зажигалкой. Как-то раз грели зажигалкой замок бензобака.... было страшно, но помогло.
Вэдэшкой пользуюсь постоянно. Проблема только с одним замком была. Похоже придется все-таки замок перетряхиватьЛошадка в гараже в тепле - если вечером не получится вытащить - воспользуюсь любезным предложением Андрея Самостоятельно курочить двери я еще не созрела
Ребята, всем спасибо за советы
Ребята, всем спасибо за советы
Да еще как! Под впечатлением от процесса - я б удавилась с такой мелкотней (замок перетряхивали) полтора часа возиться
Андрей,спасибо большущее!!
Андрей,спасибо большущее!!
я б удавилась с такой мелкотней (замок перетряхивали) полтора часа возитьсяя так нервы успокаиваю(зеленый горошек китайскими палочками)
ТОП 5
1
2
3
4