На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Герметик, устойчивый к высокой температуре
1167
7
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Блин, небольшая противная трещинка образовалась в верхней части радиатора.
Как временное средство хотел залепить холодной сваркой - она нагревается и начинает пропускать антифриз...
Есть такие герметики/клеи, чтобы эту трещину снаружи заделать и хотя бы недельку спокойно поездить, или это в Плутоне был ассортимент такой скудный?
Как временное средство хотел залепить холодной сваркой - она нагревается и начинает пропускать антифриз...
Есть такие герметики/клеи, чтобы эту трещину снаружи заделать и хотя бы недельку спокойно поездить, или это в Плутоне был ассортимент такой скудный?
Работаем мы с одной конторой из Ижевска, и они предложили для вклеивания магнитов в железо некий клей герметик *анатерм*. Вот ссылка из сети по ттх этой бедности: http://www.farkom.ru/polimer.html
Есть ли где эта штука в Новосибе ХБЗ.
Есть ли где эта штука в Новосибе ХБЗ.
я бы предложил наверное запаять таки если есть возможность.. как я это сделал - смотри в теме "любителям карбюраторных пп вазов..".
Или попробуй поксипол, как описано в той же теме другим участником.
Или попробуй поксипол, как описано в той же теме другим участником.
Трещинка на пластмассовой банке или у тебя он металлический? Если пластик - только пайка - чем только я не пытался заделать подобную дырку - все отпало, там материал что то типа полиэтилена, ниче не держиться 
Вобщем, я в результате радиатор поменял...

Вобщем, я в результате радиатор поменял...
сделай заплатку, как на надувной лодке. В ремкомплекте лодок есть прорезиненая ткань. Она не тянется, как резина, но все же эластичная. На силиконовый герметик. Надолго не хватит, но может быть, с месяц прокатаешься.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
80878
933
красота и ум
141802
747
адресники на ошейниках: а у ваших животных есть?
49009
67
Доброго времени суток, и с наступающим всех.
Подскажите по герметикам. Какой герметик используется при установке задней крышки ремня ГРМ? Когда удалял остатки старого, думал что это прокладка резиновая. Еле отодрал. В Азбуке написано "...Нанесите герметик..." ,а какой- не пишут. Машина TLC-80.
Подскажите по герметикам. Какой герметик используется при установке задней крышки ремня ГРМ? Когда удалял остатки старого, думал что это прокладка резиновая. Еле отодрал. В Азбуке написано "...Нанесите герметик..." ,а какой- не пишут. Машина TLC-80.
ТОП 5
1
2