Герметик, устойчивый к высокой температуре
1167
7
Блин, небольшая противная трещинка образовалась в верхней части радиатора.

Как временное средство хотел залепить холодной сваркой - она нагревается и начинает пропускать антифриз...

Есть такие герметики/клеи, чтобы эту трещину снаружи заделать и хотя бы недельку спокойно поездить, или это в Плутоне был ассортимент такой скудный?
AA
Работаем мы с одной конторой из Ижевска, и они предложили для вклеивания магнитов в железо некий клей герметик *анатерм*. Вот ссылка из сети по ттх этой бедности: http://www.farkom.ru/polimer.html
Есть ли где эта штука в Новосибе ХБЗ.
Olg2000
я бы предложил наверное запаять таки если есть возможность.. как я это сделал - смотри в теме "любителям карбюраторных пп вазов..".

Или попробуй поксипол, как описано в той же теме другим участником.
AA
Трещинка на пластмассовой банке или у тебя он металлический? Если пластик - только пайка - чем только я не пытался заделать подобную дырку - все отпало, там материал что то типа полиэтилена, ниче не держиться :зло:
Вобщем, я в результате радиатор поменял...
AA
сделай заплатку, как на надувной лодке. В ремкомплекте лодок есть прорезиненая ткань. Она не тянется, как резина, но все же эластичная. На силиконовый герметик. Надолго не хватит, но может быть, с месяц прокатаешься.
vvetc
Спасибо, люди!
Scyr
Доброго времени суток, и с наступающим всех.
Подскажите по герметикам. Какой герметик используется при установке задней крышки ремня ГРМ? Когда удалял остатки старого, думал что это прокладка резиновая. Еле отодрал. В Азбуке написано "...Нанесите герметик..." ,а какой- не пишут. Машина TLC-80.