На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена двигателя
1026
14
Искал подходящую тему, не нашел. Хочу поставить на свою машину новый двигатель. Говорят, в Новосибе открылся Опель-центр? Если кто знает, напишите номер их телефона и адрес. Пожалуйста.
Scyr
guru
посмотри по Дубль-ГИС, вроде бы Петухова 75. Где-то рядом с барахолкой.
Только сдается мне, что дешевле обойдется машину поменять.
Только сдается мне, что дешевле обойдется машину поменять.
Что такое дубль-ГИС? Машину менять неинтересно. Старый кузов, новая начинка. Что может быть лучше? :-)
Мда... Боюсь, моя мобила не понимает файлы типа .exe А компа у меня нет.
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
623493
2145
2012
115382
307
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
262621
1000
PhoeniX
guru
Opel Chevrolet:
Петухова, 17.
Автосалон: 325-33-33
Сервис-центр: 342-73-20
http://www.sibtransavto.ru/
Петухова, 17.
Автосалон: 325-33-33
Сервис-центр: 342-73-20
http://www.sibtransavto.ru/
Лис
рыжий
Эээ...
А что есть Опель?
Ниппель - знаю...
А что есть Опель?
Ниппель - знаю...
Scyr
guru
Машину менять неинтересно. Старый кузов, новая начинка. Что может быть лучше? :-)Уверен, что в Опель-центре тебе выкатят такой ценник, что тебе перехочется ))
Если торкает на поколупать машину - перебери имеющийся движок. По слухам - многие железяки подходят от наших тазиков.
По слухам, любая европейка после 15 лет эксплуатации (по РФ - через 10) становится Опелем... 
А новый движок на него будет точно стоить как новый а/м...

А новый движок на него будет точно стоить как новый а/м...
От тазиков железяки не подходят, а за новый движок ценник даже страшно назвать, всяко ремонт дешевле выйдет.
А чем так опель то зацепил? Что от Вас в его адрес постоянно надовольство сыпется? Вы в опель-сервисе работали? или у Вас там знакомые работают? Или починить Опель неудаётся?
В том то и проблема, что все, что у нас не могут починить считается лажой по определению.
В столице нашей родины все с точностью до наоборот. Там ниссан починить проблема или ту же тойоду...
Все относительно.
В столице нашей родины все с точностью до наоборот. Там ниссан починить проблема или ту же тойоду...
Все относительно.
ТОП 5
3