Чем клеят молдинги на двери?
2064
15
demien
since 2002
Вообщем нид хелп. И совет. Отклеился край молдинга на двери, мешал открывать дверь, упираясь оттопыренным краем в переднее крыло. Пришлось оторвать полностью. Кто то здесь на техфоруме кажется был связан с костоправкой, подскажите, чем их клеят на двери после покраски дверцы, например? Отвалившаяся полоска в аттаче.
Ещё бы знать, где его взять.У меня есть какой то чёрный, с зелёной защитной плёнкой. Но наврят ли это фирменный "3М".
maxdreamer
Последний романтик
Мне когда ветровики делали, то тоже на 3М посадили их - фиг отдерешь. А тот что с зеленой пленкой это не то, такие на каждом шагу практически продаются.
asma de jour
ужос просто ужос...
Фирменный скотч 3М продается НАПРИМЕР в Автограде, на втором этаже, где красколаборатория.
НО - если клеить по уму, то с обезжиркой и с феном, чтобы не отлеплялся.
НО - если клеить по уму, то с обезжиркой и с феном, чтобы не отлеплялся.
Точно не он. Искать. Тупо искать в магазинах...
Кстати, как найдешь - сообщи.
Кстати, как найдешь - сообщи.
насколько я знаю, он должен быть такой мягкой полоской, серого цвета. по крайней мере, я всегда таким клеил, если че надо было. затвердевает, как камень...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199764
401
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
369113
874
А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
29796
775
Я знаю где точно есть 3М-овский Скотч )))
На Пьяной дороге, если ехать от Немировича в сторону Мира есть поворот налево и вывеска "Формула-1"...
ул.Социалистическая 67 (по ГИСу)
У них есть все для кузовного ремонта и покраски, в том числе и скотч...
В розницу продают...
ЗЫ Асмодей абсолютно прав - сначала обезжирить нужно и нагреть феном, тогда возьмет намертво...
Только с феном поаккуратнее )))) А то краска слезет ))))
Сначала наклей скотч на сам молдинг, потом прям на нем нагревай скотч феном и тут же на кузов и плотно прижми... Лучше еще 1-2 пары НЕКРИВЫХ рук тебе в помощь )))
Удачи.
На Пьяной дороге, если ехать от Немировича в сторону Мира есть поворот налево и вывеска "Формула-1"...
ул.Социалистическая 67 (по ГИСу)
У них есть все для кузовного ремонта и покраски, в том числе и скотч...
В розницу продают...
ЗЫ Асмодей абсолютно прав - сначала обезжирить нужно и нагреть феном, тогда возьмет намертво...
Только с феном поаккуратнее )))) А то краска слезет ))))
Сначала наклей скотч на сам молдинг, потом прям на нем нагревай скотч феном и тут же на кузов и плотно прижми... Лучше еще 1-2 пары НЕКРИВЫХ рук тебе в помощь )))
Удачи.
3М-овским скотчем рекламщики во всю пользуются
так что можно его купить почти в любой конторе, которая поставками рекламных материалов занимается
большой ассортимент 3М скотча есть в фирме ЗЕНОН на Волочаевской
так что можно его купить почти в любой конторе, которая поставками рекламных материалов занимается
большой ассортимент 3М скотча есть в фирме ЗЕНОН на Волочаевской
сначала обезжирить нужно и нагреть феном, тогда возьмет намертво...А то, что он будет к холодному кузову клеить, это ничего?
Всем спасибо за советы, проблему решил. Для Илана: скотч купил на Хилокской 9 на старой вазовской СТО. В лаборатории по подбору краски. Цена 9мм. ширины - 41р. за метр. Рулоны по 10 метров. В упаковке. Ширина есть любая.
Так как на улице не лето, пришлось договариваться с костоправами... прогрели машину тепловой пушкой в течении двух часов в боксах, ну а далее всё как положено... фен, обезжирка... Отдал мужикам писят рублей за работу. Надеюсь, что не отлетит.
Так как на улице не лето, пришлось договариваться с костоправами... прогрели машину тепловой пушкой в течении двух часов в боксах, ну а далее всё как положено... фен, обезжирка... Отдал мужикам писят рублей за работу. Надеюсь, что не отлетит.
НП
а шильдик коротенький чем приклеить?
Тупо, каким-нибудь супермоментом, или тоже какие-нибудь особые технологии нужны?
а шильдик коротенький чем приклеить?
Тупо, каким-нибудь супермоментом, или тоже какие-нибудь особые технологии нужны?
Шильдики я клеил вообще на обычный двусторонний скотч... Пока не оторвали...
Шильдик я решил не клеить. Всё равно ведь отдерут, сволочи
Его привариватть надо, по кругу
Его привариватть надо, по кругу
Всем спасибо за советы, проблему решил. Для Илана:Спсб!
ТОП 5
1
2
3
4