Набить колодки?
1322
15
Люди бобрые, не подскажете где можно набить, желательно покачественнее, колодки?
Набить? Чем? Литолом? А прошприцевать не надо?
А что в городе закончились тормозные колодки?
Неужели, пусть даже 3000р. за комплект колодок стоят нервов и денег, которые ты потратишь при ДТП? А если с травмами или не дай бог с жертвами? Нафик нафик.
А что в городе закончились тормозные колодки?
Неужели, пусть даже 3000р. за комплект колодок стоят нервов и денег, которые ты потратишь при ДТП? А если с травмами или не дай бог с жертвами? Нафик нафик.
Не хочешь подвергать опасности драгоценные шкурки окружающих, возможно свою, самую драгоценную? Тогда найди мне в городе полном колодок необходимые мне, только побыстрее, потому что чем дольше я езжу с такими колодками тем большей опасности ты подвергаешься. А те что уже едут на заказ из японии я оставлю про запас - не повредит. Не можешь найти? Тогда посоветуй где можно набить колодки, либо завязывай звиздеть не по теме.
просто на некоторые модели автомобилей их фиг найдешьвот люди и извращаюца...
За оперным ,в гаражах набивают колодки-накладки тормозные...
Если у вас настолько редкий авто, и вы это знаете то не стоило ли озаботится колодочками, хотя бы на месяц раньше.
Все заканчиваю звиздеть не по теме.
Прошу прощения что не удержался.
Все заканчиваю звиздеть не по теме.
Прошу прощения что не удержался.
Гы-гы-гы, так же рулевыми тягами, наконечниками рулевых тяг, передними колодками, стойками, диском сцепления, ну и на верочку коробкой с двигателем, чтобы уж точно чикипуки все было. На случай хулиганов стекла притарить, бампер на всякий пожарный, да и вообще весь обвес не мешало бы, быстро он в наших условиях вшатывается... Короче, надо было сразу ДВЕ машины покупать, и вторую на лоджии хранить! Вот ведь дятел, не додумался..
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1009699
876
Марафон стройности - 86 (часть 2)
274433
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
384434
1000
Ну есть ведь вещи, не особо критичные, а есть без которых - полный ахтунг!
Зная машину, на которой ездишь, расчитывать как-то надо прогнозируемое.
У меня когда поворотники заглючили - поставил машину на прикол на неделю, чтоб разобраться была возможность. А тут..
Тоже не удержался, сорри за офф...
Зная машину, на которой ездишь, расчитывать как-то надо прогнозируемое.
У меня когда поворотники заглючили - поставил машину на прикол на неделю, чтоб разобраться была возможность. А тут..
Тоже не удержался, сорри за офф...
Собственно и без задних колодок вовсе даже не полный ахтунг ездить, если не гонять, конечно. Чревато заменой диска... Да и как тут не гонять?
Bonpoc
guru
Вроде бы, одно время на эскуду/витару была проблема задние колодки в Нске найти... Может - оно?
Сузуки Свифт в 81 кузове. В отличие от всех своих собратьев в 51 кузове, а также вагончиков и джимников (у них троих общих запчастей дофига), обдает задними дисковыми тормозами. Отсюда и проблемы. Дупликаты под заказ нашел всего в одном магазине в городе, где меньше всего ожидал. Во всех остальных местах пытаются впарить японский оригинал по три с половиной рубля.
Если нашел на новогодней 4, то ждать их ох блин придется...... зато почти всегда все есть...
Приехали колодки, оказывается их не только на свифтспорт ставят, но и на... RX-8! Хватило же мозгов! Удивительно что вообще кто-то взялся дубликаты выпускать.
ТОП 5
1
4