востановить салон
956
9
Уважаемые! подскажите где можно востановить салон авто после дтп, спрятать подушки,востоновить элементы понели? говорят есть умельцы.а вот где?
Да и подскажите ещё конторы/людей кто за плату выявит и нейтрализует скрипы в обшивке пассажирской двери, а то дребезжание уже напоягать стало
самостоятельно лень, некогда и негде
Уважаемые! подскажите где можно востановить салон авто после дтп, спрятать подушки,востоновить элементы понели? говорят есть умельцы.а вот где?у меня знакомый этим занимается, он мне одну панель уже перетянул. сегодня должен кожу купить и наверное вечером будем на второй мажине панел перетягивать. как он мне отзвонится я скажу где мы будем вечером . подъежай посмотриш
6e3DeJlbHuK
activist
99% это не дверь, а панель в районе подушки пассажирской
last user
last_hamster
85% что это дверь
так как када дергаю сильно за ручку(а ля подлокотник) или легонько надавливаю в левом нижнем углу двери - противно скрипита подушка вообще звуков не издает
Так че? нет контор кто практикует излечение от подобных траблов?
так как када дергаю сильно за ручку(а ля подлокотник) или легонько надавливаю в левом нижнем углу двери - противно скрипита подушка вообще звуков не издает
Так че? нет контор кто практикует излечение от подобных траблов?
Я сам задался такой целью, есть в конце Королева где-то, сам еще не смотрел, и в Академе на Кутателадзе вроде в том месте, где чехлы, сиденья и т.п.
P.S.Мне сказал таксист. Говорит, что пользовался услугами, у него древний Nissan.
В салоне видно, что недавно над ним поработали.
P.S.Мне сказал таксист. Говорит, что пользовался услугами, у него древний Nissan.
В салоне видно, что недавно над ним поработали.
Благодарю,было бы интересно просмотреть, можно и сегодня если с20-00до21-30 встретится ,можно и на завтра
Сейчас читают
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
189982
1000
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
168254
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
358524
999
Да и подскажите ещё конторы/людей кто за плату выявит и нейтрализует скрипы в обшивке пассажирской двери, а то дребезжание уже напоягать сталовылавливать таких сверчков нудно, долго и муторно. обычно, если и берутся СТО за это, то дорого.
я то своего выловил почти - это угол передней пассажирской дверитеперь нужно нейтрализовать. по цене думаю много не должно получиться
ТОП 5
1
4