На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем клеят молдинги на двери?
2122
15
demien
since 2002
Вообщем нид хелп. И совет. Отклеился край молдинга на двери, мешал открывать дверь, упираясь оттопыренным краем в переднее крыло. Пришлось оторвать полностью. Кто то здесь на техфоруме кажется был связан с костоправкой, подскажите, чем их клеят на двери после покраски дверцы, например? Отвалившаяся полоска в аттаче.
Ещё бы знать, где его взять.
У меня есть какой то чёрный, с зелёной защитной плёнкой. Но наврят ли это фирменный "3М".
У меня есть какой то чёрный, с зелёной защитной плёнкой. Но наврят ли это фирменный "3М".
maxdreamer
Последний романтик
Мне когда ветровики делали, то тоже на 3М посадили их - фиг отдерешь. А тот что с зеленой пленкой это не то, такие на каждом шагу практически продаются.
asma de jour
ужос просто ужос...
Фирменный скотч 3М продается НАПРИМЕР в Автограде, на втором этаже, где красколаборатория.
НО - если клеить по уму, то с обезжиркой и с феном, чтобы не отлеплялся.
НО - если клеить по уму, то с обезжиркой и с феном, чтобы не отлеплялся.
Точно не он. Искать. Тупо искать в магазинах...
Кстати, как найдешь - сообщи.
Кстати, как найдешь - сообщи.

насколько я знаю, он должен быть такой мягкой полоской, серого цвета. по крайней мере, я всегда таким клеил, если че надо было. затвердевает, как камень...
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
249846
1000
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
295146
896
Небольшой анализ тарифов провайдеров Новосибирска
23617
110
Я знаю где точно есть 3М-овский Скотч )))
На Пьяной дороге, если ехать от Немировича в сторону Мира есть поворот налево и вывеска "Формула-1"...
ул.Социалистическая 67 (по ГИСу)
У них есть все для кузовного ремонта и покраски, в том числе и скотч...
В розницу продают...
ЗЫ Асмодей абсолютно прав - сначала обезжирить нужно и нагреть феном, тогда возьмет намертво...
Только с феном поаккуратнее )))) А то краска слезет ))))
Сначала наклей скотч на сам молдинг, потом прям на нем нагревай скотч феном и тут же на кузов и плотно прижми... Лучше еще 1-2 пары НЕКРИВЫХ рук тебе в помощь )))
Удачи.
На Пьяной дороге, если ехать от Немировича в сторону Мира есть поворот налево и вывеска "Формула-1"...
ул.Социалистическая 67 (по ГИСу)
У них есть все для кузовного ремонта и покраски, в том числе и скотч...
В розницу продают...
ЗЫ Асмодей абсолютно прав - сначала обезжирить нужно и нагреть феном, тогда возьмет намертво...
Только с феном поаккуратнее )))) А то краска слезет ))))
Сначала наклей скотч на сам молдинг, потом прям на нем нагревай скотч феном и тут же на кузов и плотно прижми... Лучше еще 1-2 пары НЕКРИВЫХ рук тебе в помощь )))
Удачи.
3М-овским скотчем рекламщики во всю пользуются
так что можно его купить почти в любой конторе, которая поставками рекламных материалов занимается
большой ассортимент 3М скотча есть в фирме ЗЕНОН на Волочаевской
так что можно его купить почти в любой конторе, которая поставками рекламных материалов занимается
большой ассортимент 3М скотча есть в фирме ЗЕНОН на Волочаевской
сначала обезжирить нужно и нагреть феном, тогда возьмет намертво...А то, что он будет к холодному кузову клеить, это ничего?
Всем спасибо за советы, проблему решил. Для Илана: скотч купил на Хилокской 9 на старой вазовской СТО. В лаборатории по подбору краски. Цена 9мм. ширины - 41р. за метр. Рулоны по 10 метров. В упаковке. Ширина есть любая.
Так как на улице не лето, пришлось договариваться с костоправами... прогрели машину тепловой пушкой в течении двух часов в боксах, ну а далее всё как положено... фен, обезжирка... Отдал мужикам писят рублей за работу. Надеюсь, что не отлетит.
Так как на улице не лето, пришлось договариваться с костоправами... прогрели машину тепловой пушкой в течении двух часов в боксах, ну а далее всё как положено... фен, обезжирка... Отдал мужикам писят рублей за работу. Надеюсь, что не отлетит.

НП
а шильдик коротенький чем приклеить?
Тупо, каким-нибудь супермоментом, или тоже какие-нибудь особые технологии нужны?
а шильдик коротенький чем приклеить?
Тупо, каким-нибудь супермоментом, или тоже какие-нибудь особые технологии нужны?
Шильдики я клеил вообще на обычный двусторонний скотч... Пока не оторвали...

Шильдик я решил не клеить. Всё равно ведь отдерут, сволочи
Его привариватть надо, по кругу

Его привариватть надо, по кругу

Всем спасибо за советы, проблему решил. Для Илана:Спсб!
ТОП 5
2