Диагностика и ремонт механики на Пассат
542
5
belkovitch
member
Имеется следующая ситуация:
Фольксваген Пассат 2000 г.в., универсал, двигатель AZM, 2.0 литра, коробка механика. При движении на сколь угодно малых скоростях практически невозможно включить первую скорость, вторая включается с ощутимым усилием и слышимым хрустом. В фирменном сервисе максимум что могли сделать (и сделали) - поменять масло в коробке. Не помогло.
Где могут сделать квалифицированную диагностику состояния коробки, выдать список запчастей (обычно в свободной продаже их нет, приходится везти под заказ и ждать) и при наличии необходимых запчастей отремонтировать? Больше волнует не стоимость работ, а конечный результат, желательно положительный
Фольксваген Пассат 2000 г.в., универсал, двигатель AZM, 2.0 литра, коробка механика. При движении на сколь угодно малых скоростях практически невозможно включить первую скорость, вторая включается с ощутимым усилием и слышимым хрустом. В фирменном сервисе максимум что могли сделать (и сделали) - поменять масло в коробке. Не помогло.
Где могут сделать квалифицированную диагностику состояния коробки, выдать список запчастей (обычно в свободной продаже их нет, приходится везти под заказ и ждать) и при наличии необходимых запчастей отремонтировать? Больше волнует не стоимость работ, а конечный результат, желательно положительный
Стармех
старый пень
А в каком сервисе были? У нас вроде бы как две конторы фольксами занимаются.
belkovitch
member
Был в обоих - в старом (СибМедДизайн) и в новом (Мир Авто). Не понравилось в обоих
В первом не смогли распознать причину странного поведения движка - ремень грм, во втором - я больше знаю про машину, чем они (как мне показалось).
В первом не смогли распознать причину странного поведения движка - ремень грм, во втором - я больше знаю про машину, чем они (как мне показалось).
Стармех
старый пень
Судя по описанию болезни - синхронизаторам каюк. Но это диагнозх как у шарлатанов по фотографии Попробуй стукнуться в Евросервис на Жуковского, контора хоть дороговатая, но с европейками дело имеет, мастера не Кулибины, конечно, но где лучше взять-то?
ПС: другой раз покупай лучше японку...
ПС: другой раз покупай лучше японку...
belkovitch
member
японку - чтобы с полным правом флеймить на тему хонда - тойота?
за наводку - спасибо, пообщаюсь с ними. после - отчитаюсь.
за наводку - спасибо, пообщаюсь с ними. после - отчитаюсь.
Там проблема может быть элементарная - тросы рычага КПП. Вечно там у них че нить изнашивается или подклинивает - всеж "на улице". Болезнь известная. Я бы с этого начал.
ТОП 5
1
2
3
4