Как увеличить просвет ?
1779
26
Собственно вопрос,что еще делают чтобы увеличить просет,помимо того что ставят проставки и новые пружины? А то на СТО просят деньги,мол говорят что даже пружыны оставим теже,и увеличим на 3 см.Что еще делают-то....
колеса побольшедиски или резини.. или и то и другое...
maxdreamer
Последний романтик
Убитые стойки на новые сменить
RAN
guru
плюс еще проставки .
Кстати,что думаете про барнаульских производителей пружин?
Кстати,что думаете про барнаульских производителей пружин?
Сейчас читают
Любители заднеприводных карбюраторных ВАЗов
12826
202
Интернет на даче через сотовый
2910
80
Штрафы за ремень...
47426
430
афто сменитьНаиболее лучший способА если серьезно, то я считаю что либо проставки под стойки либо другие пружины, плюс колеса большего диамера. Но не растягивание пружин!!! Они через 3 месяца не только вернуться к тому что было, а станут еще ниже. Ну и надо понимать что увеличение просвета может ухудшить управляемость и сократит срок жизни приводов, так как они будут работать под другим углом.
обсуждалось уже
вот смотри ТУТ . зад реально поднялся, всеной буду перед делать!
проставками только убъете быстрее стойки и управляемость хуже будет!
вот смотри ТУТ . зад реально поднялся, всеной буду перед делать!
проставками только убъете быстрее стойки и управляемость хуже будет!
а после лифтинга ктонить колдуна настраивает?
я тут видел прел сильно задраный, у которого задние колеса блокировались раньше передних. чел наверно экстремал
я тут видел прел сильно задраный, у которого задние колеса блокировались раньше передних. чел наверно экстремал
Сомневающийся
activist
Висту поднимал заменой пружин, на барнаульские, получилось очень даже высоко и без всяких проставок, но замечено на своем опыте и на опыте других, если поднимать машину, то только зад, т.к. после аналогичной процедуры на передке значительно уменьшается срок службы приводов, бывало, даже сразу хрустеть начинали(при возврате в прежнее состояние хруст прекращался)!
demien
since 2002
ТРИ(!) года стоИт барнаул на передке... Полёт отличный. Ничего не хрустит и с приводами всё в порядке. Раз в три месяца провожу детальный осмотр подвески на предмет износа у мастера. Ничего не выявлено.
Кстати... просто для инфы... передние барнаульские за три года не просели и не лопнули... проржавели только... а задние лопнули через полтора года работы.... Сменил на лесджофорс.
Скажите,где купить барнаульские?И сколько стоят они?
У меня немного бюджет ограничен,поэтому барнаул пока рулит.
У меня немного бюджет ограничен,поэтому барнаул пока рулит.
Я покупал на Петухова на автобалке, где контейнера... Там вывеска "Пружины на иномарки", торгует крупногабаритный и высокий такой мужик. Дааавно торгует. Лет пять при мне точно, а вообще говорит, что более 10 лет... правда или нет, не знаю... На мою цена была 1100р. за пару задних и 1200 передние... А вот сколько они у тебя протянут... хм... это лотерея...
Ну 1100 за пару задних это куда не шло.Заскочу, возьму, попробую барнаЮльсие. Спасибо за инфу . Потом расскажу как они будут себя чувствовать на моей машине.
лесджофорс видел в гиганте 1100-1800рупий....
а с "барнаульские" я связыватся не хожу.
а с "барнаульские" я связыватся не хожу.
Барнаул можно запользовать только как временное решение. у меня задние чуть больше года отходили. потом как и водится лопнула.
Сразу после установки машинка превращяется в колотушку. ближе к своей смерти они конечно помягче стали. так что мой выбор лесджифорс.
Сразу после установки машинка превращяется в колотушку. ближе к своей смерти они конечно помягче стали. так что мой выбор лесджифорс.
как я понимаю и цены у них почти одинаковые,да?
У кого? У барнаульских или лесджефорса?
Барнаул по сравнению с лесджефорсом? Да ну..!! На мою задние пара барнаульских стоило 1100р. а задние лесджефорс я брал уже по 3700р. за пару. Не очень то равные цены...
барнаул вышел 1100-1200 за пару задних.
лесджифорс вышел в 3 рубля за пару. брал в гиганте что на димитровском мосту. скидка по гиганской карточке проканала..
лесджифорс вышел в 3 рубля за пару. брал в гиганте что на димитровском мосту. скидка по гиганской карточке проканала..
Есть такая очень хорошая мудрость: "Не такой я богатый, чтобы покупать дешёвые вещи".
Возьмёшь барнаул - снять поставить стоит денег, потом один хрен будешь раззоряться на нормальные - опять снять-поставить. Хотя второй раз могет понадобиться менять авто :-)) Это ен просто лотерея. Это ваша жизнь. Не рискуйте.
Возьмёшь барнаул - снять поставить стоит денег, потом один хрен будешь раззоряться на нормальные - опять снять-поставить. Хотя второй раз могет понадобиться менять авто :-)) Это ен просто лотерея. Это ваша жизнь. Не рискуйте.
саша, мне действительно после установки барнаульских пружин пришлось менять авто..... через 4 года эксплуатации на задних и полтора на передних.
ТОП 5
2
3