Ваз 093i, холостой ход 1000об/мин
672
7
после того как даш ей больше 3500об/мин меньше не становиться, это норма или беда?
Смотрите дросельную заслонку, датчик положения дросельной заслонки.
заслонку почистил, датчик заменил вчера, что смотреть там еще?датчик холостого хода заменил
Почитайте это: http://club2108.ru/forum/viewtopic.php?t=446
Может поможет!
Может поможет!
Мож дело в тросике газа, загадился где нибудь и при отпускании педальки до конца не возвращается???
А вообще какие ещё есть отклонения?
Когда учился в автошколе, на моей учебной 21093i были холостые как раз 1000 об/мин. Вполне комфортно ездилось.
Блин, сначала хотел сказать - карбюратор посмотри
Извините!
Блин, сначала хотел сказать - карбюратор посмотри
Извините!
А на учебках специально ХХ делают больше, потому как учать трогатся без нажима на гашетку при отпускании сцепления!
У меня покрайней мере было так!
У меня покрайней мере было так!
Сейчас читают
Страшненькая
71115
539
Покупка б/у Лачетти
4698
99
Могли ли сломать на сервисе рулевую рейку?
19448
134
Мож дело в тросике газа, загадился где нибудь и при отпускании педальки до конца не возвращается???Тросик газа невнатяг стоит. не думаю что его закусывает гдето.
Отклонений нету, диагностика показывает только неисправный датчик скорости(датчик спидометра), после его замены ошибка осталось на что диагност сказал, что такое бывает и это из-за износа шестерни какойто в коробке ПП. Кстати иногда при запуске двигателя бывает, как-будто заводиться с 2 горшками пару раз "пык-пык" и глохнет, но это очень редко. других отклонений нету. Еще раз повторю, что все датчики заменил:(
ТОП 5
1
2
3
4