подбор цвета
869
4
хочу заменить и покрасить переднюю левую дверь, мастер мне сказал что подобрать цвет в цвет не получится, поэтому он хочет делать переход от крыла до задней двери... что-то мне не нравится перспектива шкурить целые покрашеные на заводе элементы
как быть?
как быть?
Проконсультироваться у другого мастера - если советы совпадут - следовать советам.
а если на бампере краска отлетела (в результате удара) размером так сантиметров 20 на 20, как лучше поступить? закрасить тока косяк, ил весь бампер перекрашивать?? цвет темно-серый с оттенком синего, короче можно сказать что черный )
Такой темный цвет, может и выведут, а обычно бампера красятся целиком, как и прочие элементы кузовщины.
хочу заменить и покрасить переднюю левую дверь, мастер мне сказал что подобрать цвет в цвет не получится, поэтому он хочет делать переход от крыла до задней двери... что-то мне не нравится перспектива шкурить целые покрашеные на заводе элементыСкорее всего, маляр лентяй и пользуется краской поганой, так как не может цвет в жесткую подобрать и хочет денег побольше на тебе подзаработать, выдавая поганую краску за качественную. Советую самому съездить в нормальный подбор, краску заказать и к другому маляру съездить. Попросить покрасить в жесткую. Если колорист подобрал качественно и краска хорошая, то машинка будет «Лялечка» и в денежку сэкономишь. Проверенно на себе. Ни когда не подводит…
как быть?
Дерзай. Удачи...
ТОП 5
2
3