На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как накрутить спидометр на Газ 3110
10957
12
год-то какой?
Тросик там аль датчик скорости?
Тросик там аль датчик скорости?
ну как-как?
Берем, имитируем сигнал датчика скорости - и вперед до второй космической
Ну или к специалистам обратиться.
Берем, имитируем сигнал датчика скорости - и вперед до второй космической

Ну или к специалистам обратиться.
Хех, всё крутим и крутим.
Скока я моторчиков да тросиков пожёг, сколько километров накручено, несосчитать! 
С волгой интереснее и... Проще. Сам не крутил, но видел. Там от датчика скорости на коробке идёт на спидомитр три провода, мужики с помощью иголки замыкают между собой два из них, потом заводят машину и она "понеслась".
Стоит на месте, фурчит на оборотах чуть выше холостых, а спидомитр под двести показывает.
Режте на кусочки, не знаю как это работает, но работает, факт!

С волгой интереснее и... Проще. Сам не крутил, но видел. Там от датчика скорости на коробке идёт на спидомитр три провода, мужики с помощью иголки замыкают между собой два из них, потом заводят машину и она "понеслась".

Объясните мне, глупому... просто никогда с необходимостью "кручения спидометра" не сталкивался...
Зачем его НАкручивать? Я думал, их обычно Скручивают...
Зачем его НАкручивать? Я думал, их обычно Скручивают...

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
237584
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
221047
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265158
1000
на казённых машинах скручивают чтоб продавать "сэкономленный" бензин.
ЗЫ:в новостях прочитал о милицейском уазике, которому поставили памятник в честь 1 000 000 км пробега - смеялся
ЗЫ:в новостях прочитал о милицейском уазике, которому поставили памятник в честь 1 000 000 км пробега - смеялся

на казённых машинах скручивают чтоб продавать "сэкономленный" бензин.Ага, нолько наиборот, накручивают.

Все разобрался я как накрутить лишние км.
Надо соединить проводком желтый проводок разьема датчика скорости КПП (разьем находится между выпускным колектором и вакуумником) соидинить с контактом D+ на генераторе.
На холостых скорость 120-130 км/час.
Только скорость такая держиться при определенных оборотах ХХ и определенной нагрузки.
Т.е. если газавать то скорость падает на 0, стабильно показывает 125 км/час при включенном обогреве заднего стекла на полную мощность.
Для удобства планирую вывести тумблерок, стоишь так шефа дожидаешься включил и наматываешь себе потихоньку.
PS. Мож кому будет интересно
Надо соединить проводком желтый проводок разьема датчика скорости КПП (разьем находится между выпускным колектором и вакуумником) соидинить с контактом D+ на генераторе.
На холостых скорость 120-130 км/час.
Только скорость такая держиться при определенных оборотах ХХ и определенной нагрузки.
Т.е. если газавать то скорость падает на 0, стабильно показывает 125 км/час при включенном обогреве заднего стекла на полную мощность.
Для удобства планирую вывести тумблерок, стоишь так шефа дожидаешься включил и наматываешь себе потихоньку.
PS. Мож кому будет интересно
Гениально! Браво!
Предлагаю "снести" последний пост и продавать "идею"!
"Выхлоп" будет больше, чем от списаного бензина!
ЗЫ только для полного счастия еще б стабилитрон типа КС168А и резистора на 1кОм поставить, ибо... Панелька приборов при смерти убивает все прибыли

Предлагаю "снести" последний пост и продавать "идею"!
"Выхлоп" будет больше, чем от списаного бензина!

ЗЫ только для полного счастия еще б стабилитрон типа КС168А и резистора на 1кОм поставить, ибо... Панелька приборов при смерти убивает все прибыли

ТОП 5
1
2
3