Как накрутить спидометр на Газ 3110
10589
12
год-то какой?
Тросик там аль датчик скорости?
Тросик там аль датчик скорости?
ну как-как?
Берем, имитируем сигнал датчика скорости - и вперед до второй космической
Ну или к специалистам обратиться.
Берем, имитируем сигнал датчика скорости - и вперед до второй космической
Ну или к специалистам обратиться.
Хех, всё крутим и крутим.Скока я моторчиков да тросиков пожёг, сколько километров накручено, несосчитать!
С волгой интереснее и... Проще. Сам не крутил, но видел. Там от датчика скорости на коробке идёт на спидомитр три провода, мужики с помощью иголки замыкают между собой два из них, потом заводят машину и она "понеслась".Стоит на месте, фурчит на оборотах чуть выше холостых, а спидомитр под двести показывает. Режте на кусочки, не знаю как это работает, но работает, факт!
С волгой интереснее и... Проще. Сам не крутил, но видел. Там от датчика скорости на коробке идёт на спидомитр три провода, мужики с помощью иголки замыкают между собой два из них, потом заводят машину и она "понеслась".Стоит на месте, фурчит на оборотах чуть выше холостых, а спидомитр под двести показывает. Режте на кусочки, не знаю как это работает, но работает, факт!
Объясните мне, глупому... просто никогда с необходимостью "кручения спидометра" не сталкивался...
Зачем его НАкручивать? Я думал, их обычно Скручивают...
Зачем его НАкручивать? Я думал, их обычно Скручивают...
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
176809
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
308386
945
АНЕКДОТЫ - 13
260082
999
на казённых машинах скручивают чтоб продавать "сэкономленный" бензин.
ЗЫ:в новостях прочитал о милицейском уазике, которому поставили памятник в честь 1 000 000 км пробега - смеялся
ЗЫ:в новостях прочитал о милицейском уазике, которому поставили памятник в честь 1 000 000 км пробега - смеялся
на казённых машинах скручивают чтоб продавать "сэкономленный" бензин.Ага, нолько наиборот, накручивают.Про уазика тоже читал, тоже пополу катался. Видел своими глазами уаз который прошёл за пять лет 250тык, ничего родного не осталось! Но даже на ходу был, и выглядел более-менее, и даже продали за полтинник.
Все разобрался я как накрутить лишние км.
Надо соединить проводком желтый проводок разьема датчика скорости КПП (разьем находится между выпускным колектором и вакуумником) соидинить с контактом D+ на генераторе.
На холостых скорость 120-130 км/час.
Только скорость такая держиться при определенных оборотах ХХ и определенной нагрузки.
Т.е. если газавать то скорость падает на 0, стабильно показывает 125 км/час при включенном обогреве заднего стекла на полную мощность.
Для удобства планирую вывести тумблерок, стоишь так шефа дожидаешься включил и наматываешь себе потихоньку.
PS. Мож кому будет интересно
Надо соединить проводком желтый проводок разьема датчика скорости КПП (разьем находится между выпускным колектором и вакуумником) соидинить с контактом D+ на генераторе.
На холостых скорость 120-130 км/час.
Только скорость такая держиться при определенных оборотах ХХ и определенной нагрузки.
Т.е. если газавать то скорость падает на 0, стабильно показывает 125 км/час при включенном обогреве заднего стекла на полную мощность.
Для удобства планирую вывести тумблерок, стоишь так шефа дожидаешься включил и наматываешь себе потихоньку.
PS. Мож кому будет интересно
Гениально! Браво!
Предлагаю "снести" последний пост и продавать "идею"!
"Выхлоп" будет больше, чем от списаного бензина!
ЗЫ только для полного счастия еще б стабилитрон типа КС168А и резистора на 1кОм поставить, ибо... Панелька приборов при смерти убивает все прибыли
Предлагаю "снести" последний пост и продавать "идею"!
"Выхлоп" будет больше, чем от списаного бензина!
ЗЫ только для полного счастия еще б стабилитрон типа КС168А и резистора на 1кОм поставить, ибо... Панелька приборов при смерти убивает все прибыли
ТОП 5
1
2
3
4