Ремонт радиаторов.
570
6
Нашел я МЕГА гуру по радиаторам - делают практически все, что можно придумать и что физически возможно, и за умеренные суммы + гарантия.

ПЫСЫ. Не реклама - просто думаю много кому такие услуги бывают требуются.
ПЫПЫСЫ. Место находиться Мебель центр на островского, от него идем к поездо-путям, проходим Центр АКПП, за ним гаражный ряд, первый гараж справа! Тел забыл записать, выложу позже. :live:
Vs
к примеру бачок радиатора на сузуки эскудо. верхний. сколь стоит сделать латунный?
Filimon
Насчет бачков ненаю, не спрашивал, но запаять один канал медный с гарантией 5 лет - 100 рэ! Знакомые туды ездили бачок делать, правда пластиковый, троеснутый был, поменяли на металлический, отдали что то вроде в размере рубля.

КСТА, там и интеркуллеры тожа делають и радиаторы печки! :agree:
Vs
нужно на газель пару трубок закупорить! Можно контакт в ЛС плиз?:улыб:
Filimon
Я в курсе, что верхний бачок у Эскудиков - проблема, но, имхо, при замене на латунный не появится ли другая проблема - вместо того, чтобы лопнуло вверху, не лопнет ли "внизу" где-нибудь.
Так, если верхний бачок лопнул - можно доливать и ездить, а если где посерёдке или внизу?

ЗЫ. Сам только что поменял радиатор, правда не на сузуке.
Vs
Насчет бачков ненаю, не спрашивал, но запаять один канал медный с гарантией 5 лет - 100 рэ! Знакомые туды ездили бачок делать, правда пластиковый, троеснутый был, поменяли на металлический, отдали что то вроде в размере рубля.

КСТА, там и интеркуллеры тожа делають и радиаторы печки! :agree:
Гони адрес!
Кста а ему надо волочь радиатор, или снять-поставить тож смогет?
Filimon
89050944085 Виктор, вроде и с выездом тоже делает, пазвани, узнай! Кста я туда же маришкин радиатор повезу, географически расположен возле Мебельцентра на островского! :agree: