запаска на задней двери
2887
10
_tazik_
experienced
установил газовое оборудование по этому место под запаску теперь занято. видел на многих универсалах запаску крепят на заднюю дверь. если кто знает подскажите где можно такое сделать
Если универсал - Калдина, то это одно.
Если Королла II - то есть разница...
Если Королла II - то есть разница...
прошу прощенья. ВАЗ 2104 и ТОЙОТА КОЛДИНА
На четверке железо на двери задней порвется без дополнительных вставок - и не будет держаться в открытом положении, разве что шваброй подпереть
Впрочем, на Калдине тоже - ну не предусмотрено конструкцией издевательство над машинами.
Впрочем, на Калдине тоже - ну не предусмотрено конструкцией издевательство над машинами.
надо калитку делать, с креплением к лонжеронам...
Я канешная тока цветы выращивать умею, но вот на паскудике небыло никакой калитки. Просто к двери прихерачено было... и ничо. нормально так работало
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
66191
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5635
56
Спецоперация против тонированных стекол
6288
144
я тож в основном рассаду вожу , но у паскудика дверь иначе сделана чем у 4ки и калдины.
На всех машинах, у которых дверь открывается вверх - запаска на калитке. Сурф, Террано... на Нивах калитку лепят к бамперу...
На всех машинах, у которых дверь открывается вверх - запаска на калитке. Сурф, Террано... на Нивах калитку лепят к бамперу...
На Паскудике дверь под запаску расчитана изначально. А на универсалах... только под метлу.
Я канешная тока цветы выращивать умею, но вот на паскудике небыло никакой калитки. Просто к двери прихерачено было... и ничо. нормально так работалоВот если на тебя мешок с картошкой (на спину, а не на машину! ) нагрузить эдак с сотнб кило - чем кончится - хондрозом, да? А вот Винни, пожалуй, только покряхтит, но утащит...
И еще - на своей новой коробушке ты проползешь там, где на паскудике лазил? Каждой машинке - своя судьба и дорога, паскудик изначально проектировался с запасом прочности (ЖИП все-таки!), а универсальчики - это просто седан-переросток...
Мне намашину нагрузи- хандроз будет...
ТОП 5
1
2
3
4