запаска на задней двери
2888
10
установил газовое оборудование по этому место под запаску теперь занято. видел на многих универсалах запаску крепят на заднюю дверь. если кто знает подскажите где можно такое сделать
_tazik_
Если универсал - Калдина, то это одно.
Если Королла II - то есть разница...:улыб:
_tazik_
прошу прощенья. ВАЗ 2104 и ТОЙОТА КОЛДИНА
_tazik_
На четверке железо на двери задней порвется без дополнительных вставок - и не будет держаться в открытом положении, разве что шваброй подпереть :ха-ха!:
Впрочем, на Калдине тоже - ну не предусмотрено конструкцией издевательство над машинами.
Стармех
надо калитку делать, с креплением к лонжеронам...
Артём
Я канешная тока цветы выращивать умею, но вот на паскудике небыло никакой калитки. Просто к двери прихерачено было... и ничо. нормально так работало
Filimon
я тож в основном рассаду вожу :ха-ха!:, но у паскудика дверь иначе сделана чем у 4ки и калдины.
На всех машинах, у которых дверь открывается вверх - запаска на калитке. Сурф, Террано... на Нивах калитку лепят к бамперу...
Filimon
На Паскудике дверь под запаску расчитана изначально. А на универсалах... только под метлу.
Filimon
Я канешная тока цветы выращивать умею, но вот на паскудике небыло никакой калитки. Просто к двери прихерачено было... и ничо. нормально так работало
Вот если на тебя мешок с картошкой (на спину, а не на машину! :ха-ха!:) нагрузить эдак с сотнб кило - чем кончится - хондрозом, да? А вот Винни, пожалуй, только покряхтит, но утащит... :ха-ха!:
И еще - на своей новой коробушке ты проползешь там, где на паскудике лазил? Каждой машинке - своя судьба и дорога, паскудик изначально проектировался с запасом прочности (ЖИП все-таки!), а универсальчики - это просто седан-переросток...
Стармех
Мне намашину нагрузи- хандроз будет...