отвечу на вопросы по диагностике эл. систем авто.
1760
30
отвечу на вопросы по диагностике эл. систем авто. [
а....э....простите - квалификация Ваша? Любитель, профи? Применяете знания в Интернете, на своей машине или на СТО? Чисто теоретически или ручками?
Как-то неудобно вопросами нагружать, не зная примерно, что тебе ответят...
Как-то неудобно вопросами нагружать, не зная примерно, что тебе ответят...
А "эл." - это "электрических" или "электронных"?
Rustymusty
v.i.p.
Исходя из того, что товарищу "...подсказали одно СТО...", где "инжектора надо промыть", то либо не профи, либо работник этого самого СТО.
отвечу на вопросы по диагностике эл. систем авто. [приступайте
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5841
59
Может кто знает, где купить.
303667
597
Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь
3992
94
на 9-ке искра "в баллон уходит", пропадает временами вообще, через несколько минут появляется как ни в чем ни бывало... Крышку и бегунок меняли, провода не шьют, свечки живые. Жду совета.
карбюраторная девятка. ехал сейчас - начала дергаться, будто бенз кончился, переключился на газ - еще хуже, заправил оба вида лутца - ехать лучше не стала.
Такое подозрение на пропуски зажигания. Температура движки сильно поползла вверх, уровень охлаждайки в бачке на месте.
Капот не открывал пока. Какие догадки, что я там могу увидеть ? Свечи новые, крышка свежая, провода целые.. были =)
Такое подозрение на пропуски зажигания. Температура движки сильно поползла вверх, уровень охлаждайки в бачке на месте.
Капот не открывал пока. Какие догадки, что я там могу увидеть ? Свечи новые, крышка свежая, провода целые.. были =)
На камре 1992 г.в. при включении габаритов горит лампочка неисправности стоп-сигналов на панели приборов. Все световые приборы работают. Куда смотреть
ФедоровДругой
v.i.p.
Че то с посещаемостью у товарисча напряг.
Vs
censored
Че то с посещаемостью у товарисча напряг.Ага, типа вопросы легкие, отвечать рано еще!
Лис
рыжий
Да и что же такое "эл.системы и диагностика"?
Ой же мы и тупые...!!!
Но терпеливо ждем ответа АТЦА... когда ж он соизволит повернуться к ламерам?
Но терпеливо ждем ответа АТЦА... когда ж он соизволит повернуться к ламерам?
александр99
guru
Исходя из того, что товарищу "...подсказали одно СТО...", где "инжектора надо промыть", то либо не профи, либо работник этого самого СТО.Вахх.. какой он ушлый, но глююююпый
И ленивый, с одного ника и пиарится, и "приём" ведёт
BladeR
v.i.p.
ой, ну набросились-то , набросились!!!
у какие!
у какие!
Filimon
alcatel
**отвечу на вопросы по диагностике эл. . систем авто.**
ЭЭ перчеги. ЭЛ. это "Элементарных" руль там, педальки, зеркальце... Кнопочки мож какие ишо!
ЭЭ перчеги. ЭЛ. это "Элементарных" руль там, педальки, зеркальце... Кнопочки мож какие ишо!
на 9-ке искра "в баллон уходит", пропадает временами вообще, через несколько минут появляется как ни в чем ни бывало... Крышку и бегунок меняли, провода не шьют, свечки живые. Жду совета.Сам с такой дрянью мучился, проще всего завести в темноте сразу видно куда искра бегает. У меня оказалась поверху пробит изолятор катушки. Процарапал след который искра прожгла, и залил это место клеем, все стало нормально.
Ну, вообще-то нах нам неквалифицированная помощь - я жду ответа топикстартера, явно очень скромного человека...
Ну вот блин хотел помочь человеку
Ну жди ответа супер-бизона от электрики
Ну жди ответа супер-бизона от электрики
Представляешь - четверть века с хвостиком машинам хвосты кручу, а тут ну никак не додумаюсь, что за фигня такая?
Gellowgles
v.i.p.
Проконсультируюте пожалуйста. Есть желание поставить систему ABS на ВАЗ 08-09, интересуют возможности.
супер-бизона от электрикиИли от ЭЛастичности? ЭЛегантности? ЭЛитности? ЭЛлипсоидности?
Лeшик
veteran
Может дешевле на "Тойоту" поменять там уже есть
Стармех
старый пень
Проконсультируюте пожалуйста. Есть желание поставить систему ABS на ВАЗ 08-09, интересуют возможности.Любой каприз за ваши большие деньги! Можно и компьютер (ПК) в салон! Только монитор не ЖК... такие в Жигули невозможно поставить конструктивно. Наверное...
***Или от ЭЛастичности? ЭЛегантности? ЭЛитности? ЭЛлипсоидности? ***
видимо, речь об элюминии... металл такой.
видимо, речь об элюминии... металл такой.
Диагностика элюминиевых систем автомобиля... Хм... А что, это - тема!
Gellowgles
v.i.p.
Исходя из вашего поста я так понимаю ни штатно, ни опционально система ABS на самарах не устанавливалась вообще?Проконсультируюте пожалуйста. Есть желание поставить систему ABS на ВАЗ 08-09, интересуют возможности.Любой каприз за ваши большие деньги! Можно и компьютер (ПК) в салон! Только монитор не ЖК... такие в Жигули невозможно поставить конструктивно. Наверное...
Стармех
старый пень
Наши Кулибины могут всё! На 10-м семействе стоит же АВС, если посидеть денек-другой с пивом и подумать - присобачат хоть на копейку!
Хотя лично я дурью не маюсь и такого делать не буду.
Хотя лично я дурью не маюсь и такого делать не буду.
ТОП 5
1
2
3
4